Tagliatelle+ai+funghi+e+formaggio+l+Saporite%2C+stuzzicanti+e+veloci
ricettasprint
/tagliatelle-funghi-formaggio-saporite-stuzzicanti-veloci/amp/
Primo piatto

Tagliatelle ai funghi e formaggio l Saporite, stuzzicanti e veloci

Tagliatelle ai fungi e formaggio ricettasprint

Le Tagliatelle ai funghi e formaggio sono un primo profumato e gustoso. Si preparano in pochi minuti e in poche semplici mosse. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo primo appetitoso senza alcuna difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Potrebbe piacerti anche: Gamberi al curry e pomodoro l Ideali per il cenone di Natale e Capodanno

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola delle tagliatelle

  • Strumenti
  • una pentola
  • un colino
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 300 g di tagliatelle all’uovo
  • funghi champignon già puliti e tagliati a fette congelati q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • un peperoncino rosso
  • due spicchi di aglio sbucciato
  • crema al parmigiano già pronta q.b.

Tagliatelle ai funghi e formaggio, procedimento

Gettate le tagliatelle in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel frattempo, gettate le fette di funghi congelate in un pentolino di acqua bollente salate e fateli cuocere per 4-5 minuti. Al termine della cottura, scolate i funghi e raccoglieteli in una padella antiaderente. Unite un filo di olio extravergine di oliva e scaldate il tutto a fiamma dolce.

Tagliatelle ai fungi e formaggio ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta neve di Capodanno l Dolce goloso per l’arrivo del nuovo anno

Potrebbe piacerti anche: Stelle di Natale alla glassa l Delicate e belle per delle feste natalizie dolci

Quando l’olio inizierà a sfrigolare, unite i due spicchi di aglio sbucciato e fateli rosolare per 2-3 minuti. Appena i tuberi si saranno indorati, eliminateli dalla padella e insaporite il tutto con un pizzico di sale e del peperoncino rosso sminuzzato a proprio piacimento. Mescolate gli ingredienti per avere un condimento omogeneo e lasciate riposare il tutto per qualche minuto a fuoco spento e tappo coperto. Al termine della cottura della pasta scolatela e rovesciatela nella padella con il resto del condimento. Aggiungete qualche cucchiaio di crema al parmigiano a proprio piacere e 3-4 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Cuocete il tutto a fiamma vivace per un minuto, mescolando con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, le tagliatelle sono pronte per essere servite.

Tagliatelle ai fungi e formaggio ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori che comunemente vengono commessi, come nel…

3 minuti ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

33 minuti ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

1 ora ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

2 ore ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

9 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

9 ore ago