Tagliatelle mare e terra al profumo di limone, piatto particolare e prelibato che conquisterà i palati di tutti a tavola! Basta poco per servire un piatto diverso dal solito.
Un mix di sapori e profumi, un primo piatto perfetto da preparare per un’occasione particolare come la vigilia di Natale. Si prepara senza alcuna difficoltà, se volete dare un tocco particolare e insolito a questo piatto, aggiungete delle mandorle tritate prima di servire a tavola. Ecco la ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spaghetti alla puttanesca in 10 minuti | Provali così sono strepitosi
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:La tua salsa di pomodoro è acida? Ecco come recuperarla per usarla subito
Ingredienti
Per preparare questa ricetta lavate le zucchine, con un coltello eliminate le estremità, poi tagliate a fettine sottilissime.
Passate ai gamberi, lavateli e puliteli, basterà eliminate la testa, la corazza e il filo dell’intestino, lavateli di nuovo sotto acqua corrente, fateli asciugare bene.
In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio, fate rosolare e unite i gamberi e le zucchine e sfumate con il vino bianco.
Unite il prezzemolo che dovrete lavare e sminuzzare, condite con pepe e sale e poi fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete i capperi dissalati.
Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa da provare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo
Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua in pentola e fate cuocere le tagliatelle, scolatele al dente e unite nella padella con zucchine e gamberi saltatele un pò, unite la buccia grattugiata del limone. Servite e gustate subito!
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Carlo Cracco torna di nuovo protagonista della scena per via della sua colazione extralusso, e…
Proprio nel periodo in cui aumenta più che in ogni altro il consumo del Prosecco,…
Ti faccio fare un polpettone ripieno di scarole e provola che nessuno si aspetta credimi…
Porta in tavola il panettone arancia e mandorle a Natale, con la ricetta veloce lascerai…
Si torna a parlare di un argomento molto spinoso: l’utilizzo dello zucchero nella salsa di…
La mia frittata arrotolata non la batte nessuno. Con prosciutto, scamorza e pomodorini secchi spacca…