Tagliatelle con salmone e formaggio perfette da servire a Capodanno, nessuno risucirà a resistere, scoprite la ricetta.
Scopri come preparare la nostra ricettasprint in poco tempo.
Potrebbe interessarti anche: Involtini di pasta sfoglia con prosciutto da servire come aperitivo a Natale
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Calamari pesto e limone, un piatto delicato ed elegante
Ingredienti per 2 persone
Per preparare questo primo piatto che potete servire alla vigilia di Capodanno, iniziate a mettere in un tegame l’olio extra vergine di oliva con lo spicchio di aglio intero.
Mettete il salmone e pezzetti e unite la panna e il formaggio cremoso, lasciate insaporire a fiamma media per almeno 10 minuti, mescolate per bene.
Nel frattempo, fate cuocere una pentola con abbondante acqua salata, unite le tagliatelle non appena l’acqua arriva a ebollizione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ripieno di pasta sfoglia con broccoli e mozzarella un finger food appetitoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Totani saltati in padella: un velocissimo secondo di pesce
Lavate e asciugate il prezzemolo, sminuzzate e unite la salmone, unite le tagliatele e mantecate bene, unite le olive nere di Gaeta snocciolate e il peperoncino.
Servite nei piatti decorando con un pò di prezzemolo e gustate subito, se preferite aggiungete un pò di peperoncino.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…