Tagliatelle con salmone e formaggio perfette da servire a Capodanno, nessuno risucirà a resistere, scoprite la ricetta.
Scopri come preparare la nostra ricettasprint in poco tempo.
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Ingredienti per 2 persone
Per preparare questo primo piatto che potete servire alla vigilia di Capodanno, iniziate a mettere in un tegame l’olio extra vergine di oliva con lo spicchio di aglio intero.
Mettete il salmone e pezzetti e unite la panna e il formaggio cremoso, lasciate insaporire a fiamma media per almeno 10 minuti, mescolate per bene.
Nel frattempo, fate cuocere una pentola con abbondante acqua salata, unite le tagliatelle non appena l’acqua arriva a ebollizione.
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Lavate e asciugate il prezzemolo, sminuzzate e unite la salmone, unite le tagliatele e mantecate bene, unite le olive nere di Gaeta snocciolate e il peperoncino.
Servite nei piatti decorando con un pò di prezzemolo e gustate subito, se preferite aggiungete un pò di peperoncino.
Buon Appetito!
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