Una ricetta facilissima, si prepara tutto in unica ciotola ed è subito pronto da mettere in forno.
Quando in casa vi state annoiando o avete voglia di preparare un dolcetto, questo è quello che fa al caso vostro.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone al mascarpone
INGREDIENTI
In una ciotola sgusciate le uova e insieme allo zucchero sbattetele, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unite la farina setacciata, il lievito vanigliato, il latte e l’olio.
Mescolate molto rapidamente affinché il lievito non cominci ad avere il suo effetto fuori dal forno.
Infatti imburrate e infarinate la tortiera, prima di preparare il composto e nel mentre accendete il forno.
Quindi rovesciate una parte dell’impasto nella tortiera
l’altra parte unitela al cacao amaro e mescolate, aggiungete nella tortiera il resto dell’impasto
infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 30 minuti circa.
Sfornate, fate raffreddare, prima di servire cospargetelo di zucchero a velo.
Il vostro ciambellone marmorizzato è pronto!
Buon Appetito
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: ciambellone bigusto
Farro come alternativa o come sostitutivo, ma è troppo poco: io lo utilizzo per preparare…
Ricche, gustose e poco caloriche ma soprattutto fresche: le insalate di riso ci risolvono il…
I burger di verdure li faccio nel forno, in pochi minuti sono in tavola, croccanti…
Uno degli errori che spesso viene fatto quando si tratta di allenamento in palestra e…
Solo 10 minuti per preparare questo piatto a prova di chef, anzi meglio che in…
Negli ultimi anni sono stati numerosi gli scontrini folli oggetto di critiche e non solo,…