Taglio+a+fette+le+verdure+da+smaltire+le+metto+in+forno+e+sforno+un+piatto+irresistibile%2C+zero+sbatti+resta+tutto+pulito
ricettasprint
/taglio-a-fette-le-verdure-da-smaltire-le-metto-in-forno-e-sforno-un-piatto-irresistibile-zero-sbatti-resta-tutto-pulito/amp/
Contorno

Taglio a fette le verdure da smaltire le metto in forno e sforno un piatto irresistibile, zero sbatti resta tutto pulito

Non resta che preparare una teglia di verdure con quello che hai in frigo, servi un piatto irresistibile, zero sbatti e che successone, tutti apprezzeranno.

Oggi ti suggerisco la ricetta antispreco, capita spesso di ritrovarsi in frigo con delle verdure, ma non abbastanza per poter preparare un solo contorno, che ne dici di preparare questo?

Taglio a fette le verdure da smaltire le metto in forno e sforno un piatto irresistibile, zero sbatti e che successone Ricettasprint

Ho fatto una teglia di verdure con zucchine, peperoni, patate e peperoncini verdi, un mix di semplici verdure che renderanno speciale la tua cena e di tutta la famiglia. Se dovesse avanzare puoi conservare tutti in un contenitore di vetro a chiusura ermetica e mettere in frigo, entro due giorni consumare. Si consiglia di riscaldare prima di mangiare.

Teglia di verdure in forno zero sprechi e un gran successo a tavola

Un contorno ricco che puoi anche preparare in anticipo e poi riscaldi, perfetto per un pranzo in famiglia o per un’occasione speciale, come una cena tra amici. Puoi accompagnare con delle salsicce, polpette o qualsiasi altro secondo di carne. In alternativa puoi accompagnare con dei formaggi freschi o stagionati, non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

2 peperoni

2 patate
2 zucchine
una manciata di peperoncini verdi
olio extra vergine di oliva q.b.
origano q.b.
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Procedimento della teglia di verdure

Per poter preparare la teglia di verdure, laviamo i peperoni, patate sbucciate, zucchine e peperoncini, tagliamo l’estremità dei peperoncini, zucchine e tagliamo la calotta dai peperoni.

Taglio a fette le verdure da smaltire le metto in forno e sforno un piatto irresistibile, zero sbatti e che successone Ricettasprint

Portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, aggiungiamo le patate tagliate a fette sottili, poi scoliamo dopo 8 minuti e teniamo da parte.

Leggi anche: Con un solo impasto prepari due torte salate, il mio segreto è questo e accontento tutti a cena

Tagliamo a pezzi i peperoni, a rondelle le zucchine peperoni, prendiamo poi una pirofila da forno e mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, mettiamo le verdure alternando patate, zucchine e peperoni, i peperoncini verdi li mettiamo sopra le verdure.

Leggi anche: Preparo un insalata a cena buonissima che è ancora più buona il giorno dopo in ufficio solo 250 kcal

Leggi anche: Non è la solita parmigiana di zucchine la mia ha tanti strati di bontà che stende tutti sin dal primo assaggio in 10 minuti la preparo

Condiamo con olio extra vergine di oliva, origano, sale fino e mettiamo i forno e lasciamo cuocere per 15-20 minuti a 200°C. Spegniamo a cottura terminata e serviamo.

Buon Appetito!

Taglio a fette le verdure da smaltire le metto in forno e sforno un piatto irresistibile, zero sbatti e che successone Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

5 minuti ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

36 minuti ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

2 ore ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

3 ore ago