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Primo piatto

Tagliolini zucca e mozzarella al forno | Un primo perfetto per la domenica

tagliolini zucca e mozzarella al forno ricettasprint

I tagliolini zucca e mozzarella al forno, sono un piatto elegante e semplicissimo da realizzare, tanto gustoso che certamente piacerà a tutti i vostri commensali. Utilizzando un ortaggio dal sapore delicato e dalla consistenza morbida, piacevole ed apprezzato da tutti, riuscirete a portare in tavola un primo davvero strepitoso ed allo stesso tempo rapido: provare per credere!

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Ingredienti

320 gr di tagliolini
400 gr di zucca
200 gr di mozzarella
2 salsicce
100 ml di besciamella
120 gr di parmigiano grattugiato
Uno spicchio di aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Burro q.b.

Preparazione dei tagliolini

Per realizzare questo primo piatto, iniziate pulendo e tagliando la zucca a cubetti. Prendete una pentola, versate abbondante acqua ed aggiungete la zucca. Coprite e fate cuocere fino a che diventi morbida. Intanto tagliate la mozzarella a tocchetti e lasciatela sgocciolare in un colino.

Scolate benissimo la zucca, prendete una padella e fate rosolare un pò di aglio tritato in olio evo: aggiungete la verdura, la salsiccia a pezzetti, regolate di sale e rosolate bene, poi spegnete. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Ancora ben caldi aggiungete la mozzarella, la zucca, la salsiccia e la besciamella e mescolate. Versate tutto in una pirofila imburrata, cospargete con il parmigiano reggiano e passate in forno a 200 gradi per 15 minuti. Servite ben caldo e filante!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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