Tartine+pesto+e+tonno+%7C+Un+antipasto+veloce+e+stuzzicante
ricettasprint
/tartine-pesto-e-tonno-un-antipasto-veloce-e-stuzzicante/amp/
Finger Food

Tartine pesto e tonno | Un antipasto veloce e stuzzicante

Le Tartine pesto e tonno sono un finger food saporito e gustoso. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.

Tartine pesto e tonno – ricettasprint

Le tartine pesto e tonno sono facili da fare e sono molto invitanti. Si preparano in pochi minuti e sono molto gustose. Riponetele in frigo prima di servirle per almeno per 30 minuti e saranno ancora più sfiziose.

Potrebbe piacerti anche: Mousse di salmone affumicato e philadelphia | ideale per farcire le tartine
Potrebbe piacerti anche: Tartellette con acciughe e cipolla rossa | un finger food gustoso e semplice

  • Ingredienti
  • 50 g di pesto alla genovese
  • 80 g di tonno sott’olio bel sgocciolato
  • una confezione di pane bianco per tramezzini (quello senza crosta)
  • pepe q.b. (se gradite)

Tartine pesto e tonno, procedimento

Scolate il tonno e spezzettatelo in una ciotolina. Posizionate quattro fette di pane bianco per tramezzini su un piano da lavoro foderato con carta forno. Spalmate una fetta con il pesto alla genovese. Unite un paio di cucchiaini di tonno e poggiateci sopra un’altra fetta di pane bianco. Cospargete la superficie della fetta con il pesto alla genovese ed unite due cucchiaini di  tonno.

Tartine pesto e tonno – ricettasprint

Coprite con la terza fetta di pane morbido. Spalmate la superficie con il rimanente pesto ed aggiungete il resto del tonno. Tappate il tutto con la quarta fetta e schiacciate con una mano. Tagliate il manicaretto in quattro quadrati con un coltello affilato. Aggiustate di pepe secondo vostro parere. Riponete gli antipasti in frigorifero per almeno 30 minuti. Ecco, le tartine sono pronte. Impiattatele e servitele. I più golosi potranno cospargerle con delle erbette aromatiche. Ma adesso gustatevi una di queste delizie sfiziose e saporite.

Tartine pesto e tonno – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crocchette di verdure | un antipasto croccante e sfizioso

Potrebbe piacerti anche: Crostini di patate | Antipasto povero e saporitissimo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Come preparare l’orata all’arancia al cartoccio perfetta in soli 2 passaggi

L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…

9 ore ago
  • Pizza

Pizza veloce e croccantina senza lievito, la mangio a dieta anche 3 volte a settimana

Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…

10 ore ago
  • Primo piatto

A pranzo ravioli fatti in casa, si c’è la zucca ma non solo quella, sono un tripudio di bontà

Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…

11 ore ago
  • News

Lidl gioca con i clienti | Piovono soldi dopo la spesa

C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…

12 ore ago
  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

14 ore ago