Tartufi+alla+Nutella+senza+Cottura%2C+golosi+ed+irresistibili
ricettasprint
/tartufi-alla-nutella-senza-cottura/amp/

Tartufi alla Nutella senza Cottura, golosi ed irresistibili

tartufi alla nutella

Tartufi alla Nutella senza Cottura, golosi ed irresistibili.

La ricetta sprint per preparare dei dolcetti strepitosi e velocissimi da realizzare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tartufi di Cioccolato alle Mandorle, un dessert raffinato e speciale

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

250 g biscotti secchi
3 cucchiai di rum o latte
3-5 cucchiai di Nutella
q.b. cacao amaro in polvere

PREPARAZIONE dei Tartufi alla Nutella senza Cottura

Per preparare i vostri Tartufi alla Nutella senza Cottura seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere i biscotti secchi per sminuzzarli finemente, quasi come una farina.

Vanno bene anche dei muffin induriti magari perché avanzati, o simili. Questa ricetta si presta ottimamente a recuperare qualcosa che non potete più assaggiare con la fragranza originaria.

Riponete il tutto in una ciotola e mescolate assieme a del rum oppure del latte, a seconda dei vostri gusti. Dopo qualche istante, versate all’interno la Nutella per ottenere un bel composto liscio e morbido.

La Nutella unitela gradualmente e fermatevi quando il tutto risulterà non più tanto liquido ma anzi con una certa consistenza. Impastate e poi ricavate delle piccole palline da passare nel cacao amaro in polvere.

Fatto questo avrete preparato in un lampo i vostri Tartufi alla Nutella senza Cottura. Lasciateli in frigo se volete, e magari passateli anche in della farina di cocco per un gusto più originale.

Tartufi alla Nutella senza Cottura

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella, un dolce più che speciale

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

4 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

5 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

5 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

7 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

8 ore ago