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Tartufini nocciole e cacao, fantastici bocconcini facili e veloci da preparare

Un mix di bontà irresistibile dal sapore particolare da gustare in ogni momento della giornata, ecco i Tartufini nocciole e cacao, fantastici bocconcini facili e veloci da preparare

La ricetta che realizzeremo oggi é perfetta per ogni stagione e ideali da gustare in qualunque momento della giornata, ecco i Tartufini nocciole e cacao, fantastici bocconcini facili e veloci da preparare, un mix di bontà da realizzare anche per allietare gli ospiti.

Tartufini nocciole e cacao

Un piacevole connubio di sapore composto da ingredienti diversi tra loro, una parte infatti viene realizzata con la base di biscotti secchi zucchero, cacao e burro, l’altra aggiungendo ai biscotti semplicemente cioccolato bianco e creama di nocciole, infine verranno rivestiti con un tocco delizioso che li renderà ancora più irrsistibili. Feste di compleanno, occasioni speciali o semplicemente ospiti a cena, sono tante le scuse per poterni preparare e un consiglio importante é sicuramente quello di nin badare alle quantit, perché andranno a ruba, soprattutto in estate perché sono freschi e piacevoli.

Tanti piccoli bocconcini per rendere speciali le vostre occasioni, facili e velocissimi da realizzare

Non perdiamoci in chiacchiere allora, seguite questa semplicissima procedura passo passo, allacciate il grembiule e iniziamo subito a prepararli insieme.

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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 3 minuti

Ingredienti per circa 30 bocconcini

Al cacao

150 g di cioccolato fondente
75 g di burro morbido
75 g di biscotti secchi
40 g di zucchero
10 g di cacao amaro in polvere

zuccherini al cioccolato q.b

Alla nocciola

150 g di biscotti secci

75 g di cioccolato bianco
75 g di crema alla nocciola
biscotti in polvere q.b

Preparazione dei Tartufini nocciole e cacao

Per realizzare questi deliziosi tartufini, iniziate col fondere i diversi tipi di cioccolato in microonde o a bagnomaria, lasciateli poi raffreddare. Tritate fienemente i biscotti i un mixer e versateli in ciotole separate.

biscotti secchi

Versate ai biscotti divisi in porzioni sopra indicate i differenti recipienti, gli ingredienti elencati, impastate per bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate delle piccole palline.

crema di nocciole

Passate infie quelle al cacao negli zuccheri al cioccolato e quelli alla nocciole nei biscotti ridotti in polvere. Sitemateli su un vassoio da portata e teneteli in congelatore fino a momento di servirli in tavola. Dovranno però prima di essere gustati stare in frigorifero almeno 2 ore. Buon appetito.

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Italia Murolo

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