Un mix di bontà irresistibile dal sapore particolare da gustare in ogni momento della giornata, ecco i Tartufini nocciole e cacao, fantastici bocconcini facili e veloci da preparare

La ricetta che realizzeremo oggi é perfetta per ogni stagione e ideali da gustare in qualunque momento della giornata, ecco i Tartufini nocciole e cacao, fantastici bocconcini facili e veloci da preparare, un mix di bontà da realizzare anche per allietare gli ospiti.

Tartufini nocciole e cacao
Tartufini nocciole e cacao

Un piacevole connubio di sapore composto da ingredienti diversi tra loro, una parte infatti viene realizzata con la base di biscotti secchi zucchero, cacao e burro, l’altra aggiungendo ai biscotti semplicemente cioccolato bianco e creama di nocciole, infine verranno rivestiti con un tocco delizioso che li renderà ancora più irrsistibili. Feste di compleanno, occasioni speciali o semplicemente ospiti a cena, sono tante le scuse per poterni preparare e un consiglio importante é sicuramente quello di nin badare alle quantit, perché andranno a ruba, soprattutto in estate perché sono freschi e piacevoli.

Tanti piccoli bocconcini per rendere speciali le vostre occasioni, facili e velocissimi da realizzare

Non perdiamoci in chiacchiere allora, seguite questa semplicissima procedura passo passo, allacciate il grembiule e iniziamo subito a prepararli insieme.

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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 3 minuti

Ingredienti per circa 30 bocconcini

Al cacao

150 g di cioccolato fondente
75 g di burro morbido
75 g di biscotti secchi
40 g di zucchero
10 g di cacao amaro in polvere
zuccherini al cioccolato q.b

Alla nocciola

150 g di biscotti secci
75 g di cioccolato bianco
75 g di crema alla nocciola
biscotti in polvere q.b

Preparazione dei Tartufini nocciole e cacao

Per realizzare questi deliziosi tartufini, iniziate col fondere i diversi tipi di cioccolato in microonde o a bagnomaria, lasciateli poi raffreddare. Tritate fienemente i biscotti i un mixer e versateli in ciotole separate.

biscotti secchi
biscotti secchi

Versate ai biscotti divisi in porzioni sopra indicate i differenti recipienti, gli ingredienti elencati, impastate per bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate delle piccole palline.

crema di nocciole
crema di nocciole

Passate infie quelle al cacao negli zuccheri al cioccolato e quelli alla nocciole nei biscotti ridotti in polvere. Sitemateli su un vassoio da portata e teneteli in congelatore fino a momento di servirli in tavola. Dovranno però prima di essere gustati stare in frigorifero almeno 2 ore. Buon appetito.

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frigorifero
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