Tasche+di+pollo+ripiene+con+ricotta+e+spinaci%2C+che+appetito%21
ricettasprint
/tasche-di-pollo-ripiene-con-ricotta-e-spinaci/amp/
Secondo piatto

Tasche di pollo ripiene con ricotta e spinaci, che appetito!

Tasche di pollo ripiene con ricotta e spinaci – ricettasprint.it

Le tasche di pollo ripiene con ricotta e spinaci sono ottime, semplici da realizzare per un secondo abbondante e gustoso. La gratinatura croccante e saporita rende ancora più ricco questo piatto: provate la nostra ricetta sprint e ve ne innamorerete!

Potrebbe piacerti anche: Petto di Pollo con Olive e Pomodorini, un secondo facile da gustare in ogni momento

Ingredienti

1 kg di petto di pollo
100 gr di ricotta vaccina
100 gr di spinaci
Uno spicchio d’aglio
200 gr Pangrattato
50 gr di parmigiano reggiano

Prezzemolo q.b.
Un pizzico di aglio in polvere
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio per friggere q.b.

Preparazione delle tasche di pollo

Per realizzare questo piatto iniziate lavando gli spinaci: scolateli bene e metteteli da parte. Prendete una padella e fate soffriggere uno spicchio d’aglio con olio extra vergine d’oliva: unite la verdura e rosolate per un paio di minuti.

tasche di pollo ripiene

Regolate di sale e coprite. Proseguite la cottura per qualche minuto, poi spegnete. Trasferiteli in un piatto e sminuzzateli finemente. Trasferite la ricotta in un recipiente ed aggiungete gli spinaci: mescolate bene.

tasche di pollo ripiene

A questo punto versate in una ciotola il pangrattato, il parmigiano grattugiato, un pizzico di aglio in polvere ed il prezzemolo tritato e mescolate. Aggiungete 4 cucchiai di olio evo ed amalgamate.

tasche di pollo ripiene

Prendete ogni petto di pollo ed incidetelo lateralmente con un coltello affilato, ricavando delle ‘tasche’. Spennellate di olio evo, salate e pepate, poi farcite l’interno con la ricotta e gli spinaci. Ricoprite l’esterno con la panatura su tutti i lati.

Tasche di pollo ripiene

Scaldate abbondante olio per friggere e cuocete le tasche finchè saranno ben dorate. Salate leggermente e servite subito, calde e profumate!

Tasche di pollo ripiene con ricotta e spinaci – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Petto di Pollo Farcito con Pomodori, un secondo leggero, facile e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Frittelle del Luna Park anche a Natale, il mio dolce preferito tutto l’anno

Uno dei dolci che amo mangiare durante tutto l’anno è rappresentato, senza ombra di dubbio,…

55 minuti ago
  • News

Evita sprechi! Lava così le stoviglie, risparmi tempo, detersivo e fatica

Puoi lavare le stoviglie solo così risparmi tempo, detersivo e fatica, provare per credere. Una…

2 ore ago
  • News

Pulizia preventiva del forno prima di Natale: ti basterà fare questo per rimetterlo a nuovo

Il tour the force di Natale comprende anche delle cose da effettuare prima del grande…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Medaglioni ripieni con salmone e formaggio, la vera sorpresa è la verdura: un abbinamento che funziona alla grande

Non importa se li servi come antipasto o li immagini come un finger food: questi…

4 ore ago
  • Dolci

Cassatelle di Agira la ricetta originale della nonna, in Sicilia le amano tutti!

Sono davvero tantissimi i dolci tipici della tradizione culinaria siciliana, qui dove rientrano anche le…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta espressa salvacena, ci credi che con meno di 10 euro porti tutti a tavola

Il vero segreto, in cucina come nella vita di tutti i giorni, è agire in…

6 ore ago