Tasche+di+pollo+ripiene+con+ricotta+e+spinaci%2C+che+appetito%21
ricettasprint
/tasche-di-pollo-ripiene-con-ricotta-e-spinaci/amp/
Secondo piatto

Tasche di pollo ripiene con ricotta e spinaci, che appetito!

Tasche di pollo ripiene con ricotta e spinaci – ricettasprint.it

Le tasche di pollo ripiene con ricotta e spinaci sono ottime, semplici da realizzare per un secondo abbondante e gustoso. La gratinatura croccante e saporita rende ancora più ricco questo piatto: provate la nostra ricetta sprint e ve ne innamorerete!

Potrebbe piacerti anche: Petto di Pollo con Olive e Pomodorini, un secondo facile da gustare in ogni momento

Ingredienti

1 kg di petto di pollo
100 gr di ricotta vaccina
100 gr di spinaci
Uno spicchio d’aglio
200 gr Pangrattato
50 gr di parmigiano reggiano

Prezzemolo q.b.
Un pizzico di aglio in polvere
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio per friggere q.b.

Preparazione delle tasche di pollo

Per realizzare questo piatto iniziate lavando gli spinaci: scolateli bene e metteteli da parte. Prendete una padella e fate soffriggere uno spicchio d’aglio con olio extra vergine d’oliva: unite la verdura e rosolate per un paio di minuti.

tasche di pollo ripiene

Regolate di sale e coprite. Proseguite la cottura per qualche minuto, poi spegnete. Trasferiteli in un piatto e sminuzzateli finemente. Trasferite la ricotta in un recipiente ed aggiungete gli spinaci: mescolate bene.

tasche di pollo ripiene

A questo punto versate in una ciotola il pangrattato, il parmigiano grattugiato, un pizzico di aglio in polvere ed il prezzemolo tritato e mescolate. Aggiungete 4 cucchiai di olio evo ed amalgamate.

tasche di pollo ripiene

Prendete ogni petto di pollo ed incidetelo lateralmente con un coltello affilato, ricavando delle ‘tasche’. Spennellate di olio evo, salate e pepate, poi farcite l’interno con la ricotta e gli spinaci. Ricoprite l’esterno con la panatura su tutti i lati.

Tasche di pollo ripiene

Scaldate abbondante olio per friggere e cuocete le tasche finchè saranno ben dorate. Salate leggermente e servite subito, calde e profumate!

Tasche di pollo ripiene con ricotta e spinaci – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Petto di Pollo Farcito con Pomodori, un secondo leggero, facile e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

3 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

6 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

7 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

8 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

10 ore ago