Tasche+di+pollo+ripiene+con+ricotta+e+spinaci%2C+che+appetito%21
ricettasprint
/tasche-di-pollo-ripiene-con-ricotta-e-spinaci/amp/
Secondo piatto

Tasche di pollo ripiene con ricotta e spinaci, che appetito!

Tasche di pollo ripiene con ricotta e spinaci – ricettasprint.it

Le tasche di pollo ripiene con ricotta e spinaci sono ottime, semplici da realizzare per un secondo abbondante e gustoso. La gratinatura croccante e saporita rende ancora più ricco questo piatto: provate la nostra ricetta sprint e ve ne innamorerete!

Potrebbe piacerti anche: Petto di Pollo con Olive e Pomodorini, un secondo facile da gustare in ogni momento

Ingredienti

1 kg di petto di pollo
100 gr di ricotta vaccina
100 gr di spinaci
Uno spicchio d’aglio
200 gr Pangrattato
50 gr di parmigiano reggiano

Prezzemolo q.b.
Un pizzico di aglio in polvere
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio per friggere q.b.

Preparazione delle tasche di pollo

Per realizzare questo piatto iniziate lavando gli spinaci: scolateli bene e metteteli da parte. Prendete una padella e fate soffriggere uno spicchio d’aglio con olio extra vergine d’oliva: unite la verdura e rosolate per un paio di minuti.

tasche di pollo ripiene

Regolate di sale e coprite. Proseguite la cottura per qualche minuto, poi spegnete. Trasferiteli in un piatto e sminuzzateli finemente. Trasferite la ricotta in un recipiente ed aggiungete gli spinaci: mescolate bene.

tasche di pollo ripiene

A questo punto versate in una ciotola il pangrattato, il parmigiano grattugiato, un pizzico di aglio in polvere ed il prezzemolo tritato e mescolate. Aggiungete 4 cucchiai di olio evo ed amalgamate.

tasche di pollo ripiene

Prendete ogni petto di pollo ed incidetelo lateralmente con un coltello affilato, ricavando delle ‘tasche’. Spennellate di olio evo, salate e pepate, poi farcite l’interno con la ricotta e gli spinaci. Ricoprite l’esterno con la panatura su tutti i lati.

Tasche di pollo ripiene

Scaldate abbondante olio per friggere e cuocete le tasche finchè saranno ben dorate. Salate leggermente e servite subito, calde e profumate!

Tasche di pollo ripiene con ricotta e spinaci – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Petto di Pollo Farcito con Pomodori, un secondo leggero, facile e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Il miglior primo piatto per celiaci saporitissimo e pronta in 30 minuti, ti basta del formaggio e speck

In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…

1 ora ago
  • News

Dieta prima di Natele | Elimina le maniglie dell’amore e mangia tranquilla il panettone | 5 step da fare

Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…

2 ore ago
  • Dolci

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci. E’ facile niente paura

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

13 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

14 ore ago