Teglia di scaloppine di vitello al forno è un gustoso secondo piatto che piace proprio a tutti e poi la cottura in forno lo rende più leggero.
Diciamo che oltre la leggerezza, quando parliamo di cottura in forno, possiamo tranquillamente impostare temperatura e timer e il nostro piatto di cuocerà da se mentre noi possiamo dedicarci ad altre faccende. Ecco, mettiamo la praticità della cottura in forno e mettiamo il fatto che quando serviamo le scaloppine non vi saranno lamentele da parte dei ragazzi oppure borbottii vari. Insomma, impagabile!
ti piacerebbe anche:Scaloppine al prosciutto e formaggio, il secondo goloso che piace ai bambini
ti piacerebbe anche:Scaloppine in crosta di patate | Il secondo piatto per i bambini
ti piacerebbe anche:Scaloppine di pesce spada al vino, un secondo delicato e leggero
ti piacerebbe anche:Scaloppine al vino bianco, delicato secondo in pochi minuti
Prendiamo un piatto e riempiamolo di farina e dopo aver battuto un po’ le fettine di vitello per assottigliarle leggermente, le infarineremo passandole nel piatto appunto con la farina. Prendiamo una teglia da forno e anche se decideremo di foderarla con carta forno, dobbiamo ungere il fondo della regia o la carta forno con dell’olio extravergine di oliva.
Adagiamo le fette di scaloppine nella teglia e ricopriamole con delle fettine di prosciutto cotto. Tagliamo la mozzarella a pezzettini e poi prendiamo un po’ di passata di pomodoro che andremo a condire con sale ed olio extravergine di oliva e la metteremo sopra e scaloppine. cospargiamo le nostre scaloppine. Versiamo la quantità prevista di vino bianco e inforniamo a 200° per 25 minuti. Trascorso il tempo saranno pronte e filanti. Serviamole calde!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…