La tenerina al cappuccino è un dolce perfetto per la prima colazione nostra e dei nostri figli. E’ una torta molto morbida che non prevede l’uso del lievito.
Ottima da sola, col tè oppure da inzuppo, perchè davanti ad una bella tazza di latte è difficile resistere. La torta tenerina può essere realizzata in molti gusti, dalla frutta secca al caffè, questa variante è un tacito accordo in famiglia.
ti piacerebbe anche:Tenerina al limone, la torta super soffice al gusto di agrume
ti piacerebbe anche:Torta tenerina light, dolce morbido e leggero senza grassi in aggiunta
ti piacerebbe anche:Tenerina alla zucca e zucchero a velo, una soffice bontà
ti piacerebbe anche:Tenerina al caffè | Una torta golosa profumata e senza lievito
Prendiamo il cioccolato e il burro e sciogliamoli al microonde. In una ciotola montiamo uova e zucchero e uniamo la farina. Mescoliamo e aggiungiamo il burro e il cioccolato.
Amalgamiamo bene il tutto e rendiamo il composto liscio ed omogeneo. Prendiamo uno stampo e imburriamo. Livelliamo il composto e inforniamo a 180° per 25 minuti. Raffreddiamo e se gradiamo spolveriamo con zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi avevo ospiti esigenti a cena, ma sono comunque riuscita a trovare un dolce al…
Durante le festività di Natale, invece della classica lasagna, magari un po’ troppo pesante, soprattutto…
Questa torta alta e soffice al cacao e nocciole ti risolleva subito quando fuori fa…
Il polpettone della domencia deve essere ricco, io lo faccio ripieno con spinaci mozzarella e…
Lo sai come scegliere il menù di Natale perfetto? Segui i miei consigli non solo…
Ancora una volta Lidl è finita sotto i riflettori, tutto a causa di questo robot…