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Ti occorre uovo e poco cioccolato ti faccio preparare dei biscotti morbidissimi, così rendi magico il Natale

Biscotti morbidi al cioccolato perfetti per Natale ti basterà un solo uovo e poco cioccolato, una ricetta che non ti deluderà di certo! Scopriamo i restanti ingredienti necessari alla preparazione.

A Natale vuoi sorprendere tutti dopo i pasti? Invece dei solti dessert troppo calorici che ne dici di preparare questo morbidi biscotti al cioccolato.

Con un solo uovo e poco cioccolato ti faccio preparare dei biscotti morbidissimi, così rendi magico il Natale Ricettasprint

Li divorerai già al primo boccone, spariranno dal piatto, credimi io ogni volta che li preparo faccio dose doppia, sembra che non bastino mai. I piccoli li adoreranno, vediamo insieme la ricetta sprint!

Biscotti morbidissimi al cioccolato, solo così rendi magico il Natale

I biscotti morbidissimi al cioccolato sono dolcetti croccanti fuori e morbidi dentro, li puoi anche servire dopo i pasti serali o a colazione, il risveglio nel giorno di Natale sarà magico e speciale. Ecco la ricetta da seguire passo passo.

Ingredienti per 20-22 biscotti

1 uovo

55 g di zucchero
120 g di farina
12 g di cacao amaro in polvere
100 g di cioccolato fondente
60 g di burro
8 g di lievito in polvere per dolci
zucchero a velo q.b.

Procedimento dei biscotti morbidi al cioccolato per Natale

Per poter preparare questi biscotti iniziamo a mettere in una terrina il burro e il cioccolato fondente, mettiamo in microonde e lasciamo sciogliere, oppure si può usare il classico metodo della tecnica a bagnomaria.

Con un solo uovo e poco cioccolato ti faccio preparare dei biscotti morbidissimi, così rendi magico il Natale Ricettasprint

Nella ciotola del cioccolato e burro fuso aggiungiamo lo zucchero, l’uovo e lavoriamo per bene con la frusta elettrica o a mano.

Aggiungiamo man mano la farina e il cacao setacciati, il lievito in polvere e solo quando l’impasto sarà omogeneo ci fermiamo. Mettiamo in frigo e lo lasciamo riposare per una mezz’ora.

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Tiriamolo fuori dal frigo e formiamo le palline passiamole nello zucchero a velo e mettiamole su una leccarda ricoperta di carta forno e distanziamo un po’. Lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 10-12 minuti. Sforniamo a cottura terminata e serviamo su un’alzatina.

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Se vuoi i biscotti si possono conservare una volta raffreddati in una scatola di latta.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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