Il Timballo di fettuccine al ragù bianco è un primo accattivante e facile da preparare. Quello che vi occore sono le tagliatelle, il ragù bianco, uno stampo per timballi e le indicazioni della nostra ricettasprint.
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Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Lavate le erbe aromatiche con le verdure e tamponatele con della carta cucina. Pelate la carota e spezzatatela in un mixer cucina. Unite il sedano sminuzzato, l’aglio e la cipolla. Profumate con il basilico, l’alloro, il rosmarino e la salvia. Tritate gli ingredienti per avere un mix aromatico che farete rosolare per qualche minuto a fiamma dolce in una padella antiaderente con dell’olio bollente. Unite la pancetta, la salsiccia sgranata, la carne di manzo tritata e cuocete per 2 minuti a fiamma allegra, mischiando spesso. Mescete il vino bianco e fatelo sfumare a fiamma viva. Aggiungete il brodo di carne, il pepe e cuocete il tutto a tappo coperto per 1 h, mischiando spesso per realizzare il condimento.
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Lessate la pasta in una pentola di acqua bollente salata e scolatela al dente. Sbattete le uova in una ciotola e unite il latte, dei mestoli di ragù e le fettuccine. Mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme e disponete la pasta nel timballo, già imburrato e spolverato con il pangrattato. Riempite il tutto con il vostro ragù e tappatelo con le fettuccine rimaste. Decorate con dei pezzetti di burro e del pangrattato prima di mettere il tutto in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Ecco, il timballo è pronto. I nostalgici del ragù al sugo uniranno delle rondelle di pomodoro.
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