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Dolci

Tiramisù all’arancia, la versione super profumata che devi provare assolutamente

Per gli amanti di questo grande classico, arriva una versione super profumata che devi provare assolutamente, ecco il Tiramisù all’arancia, impardibile e sorprendente bontà da leccarsi i baffi.

Ti piace i tiramisù? Lo devi assolutamente provare in questa meravigliosa variante super speciale, ecco il Tiramisù all’arancia, la versione super profumata che devi provare assolutamente, un dessert perfetto e speciale per sorprendere tutti.

Tiramisù all’arancia

Un connubio davvero delizioso che trasformerà un grande classico in un vero capolavoro a prova di pasticceria, non serve un’occasione speciale per prepararlo, lo porti in tavola dopo cena e saranno tutti non solo sorpresi ma anche innamorati della nuova versione goduriosa dal mix aromatizzato di arancia e cacao fondente che sostituisce il classico e solito caffè. Buona e facile versione insomma che vale davvero la pena di provare e sicuramente una volta provato ripreparerai molto spesso.

Un grande classico stavolto da profumo e il sapore del cacao e dell’arancia perfetto per ogni occasione

Cosa ne dici lo vuoi provare? Segui passo passo i dettagli per realizzare questa sorprendente bontà, procurati gli ingredienti e i men che non si dica sarà pronto da gustare.

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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti

Ingredienti per circa 12 porzioni

500 g di savoiardi
250 g di latte
30 g di cacao amaro in polvere
2 cucchiai di zucchero
1 arancia di cui la scorza grattugiata

Per la crema

750 g di mascarpone

300 g di zucchero
6 uova
1 arancia di cui la scorza grattugiata
1 pizzico di sale

In più

cacao amaro q.b

Preparazione del Tiramisù all’arancia

Per realizzare questa golosa ricettina inizia scaldando il latte in un pentolino, aggiungi lo zucchero e il cacao e mescola bene e rendi omogeneo il tutto, aggiungi la scorza grattugiata di arancia.

arance

Con un frullino ammorbidisci il mascarpone e rendi omogeneo il composto aggiungendo la scorza grattugiata di arancia, lo zucchero e i tuorli. A parte monta a neve con un pizzico di sale gli albumi e rendili aporosi e ben fermi. Integra poi gli albumi montati al composto di mascarpone e mescola con movimenti circolari dal basso verso l’alto e rendi il tutto omogeneo.

mascarpone

Bagna i savoiardi nel latte al cacao e disponeli in una pirofila in cui andrai prima a stendere uno strato di crema al mascarpone. Procedi allo stesso modo con i restanti savoiardi ripetendo la procedura precedente. Terminati gli ingredienti spolvera uno strato di cacao amaro e tieni in frigorifero fino al momento di servirlo in tavola. Buon appetito.

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Italia Murolo

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