Un dolce squisito, una variazione al classico tiramisù. Prepariamo insieme il tiramisù senza uova ai cachi.
Goloso, a base di frutta, ma con un’altra particolarità: non contiene uova al suo interno. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
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Per lo sciroppo di cannella
Partiamo dalla frutta. Laviamo per bene il cachi, tagliamolo a metà e, con l’aiuto di un cucchiaio, estraiamo la polpa e mettiamola all’interno di una ciotola.
In un’altra ciotola, mettiamo il mascarpone, il cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaio di polpa di cachi. Mescoliamo per bene il tutto e rendiamo cremoso il composto. Successivamente, aggiungiamo la panna e la cannella e continuiamo a mescolare per amalgamare il tutto.
A parte, in una pentola facciamo scaldare cannella, zucchero ed acqua e mescoliamo fino a quando lo zucchero non si è sciolto totalmente.
Prendiamo, poi, dei bicchieri. Bagniamo i pavesini nel mix di zucchero, acqua e cannella e mettiamoli come base. Aggiungiamo del cacao amaro e, successivamente, uno strato di crema al mascarpone.
Mettiamo, poi, ancora del cacao amaro. Poi aggiungiamo la polpa di cachi e la cannella.
Faranno seguito ancora uno strato di crema, dei biscotti e come ultimo strato, la polpa di cachi ancora. Spolveriamo il tutto con il cioccolato in scaglie.
Mettiamo in frigo per qualche ora, prima di servirlo.
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