Tiramis%C3%B9+al+cioccolato+in+bicchiere+%7C+Perfetto+dopo+pranzo
ricettasprint
/tiramisu-cioccolato-bicchiere/amp/
Dolci

Tiramisù al cioccolato in bicchiere | Perfetto dopo pranzo

Tiramisù al cioccolato in bicchiere, si prepara facilmente, ecco come segui passo passo la nostra ricetta.

Tiramisù al cioccolato in bicchiere Foto:Freepik-Ricettasprint

Il dessert classico che riscuote sempre gran successo a tavola, dopo i pasti non può mancare. Si prepara senza alcuna difficoltà, pochi e semplici ingredienti che lo renderanno ancora più gustoso. Ebbene si tra gli ingredienti ci sono gli arachidi non salati e il cioccolato fondente. Non solo anche i savoiardi rispetto alla classica ricetta vengono inzuppati nel caffè-latte. Se siete curiosi e volete stupire tutti, ecco la ricetta perfetta da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Sorbetto all’anguria | Cremoso, goloso e leggerissimo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cheesecake al mango | Colorata, golosa e profumata

Ingredienti

  • 250 g di mascarpone
  • 125 ml di panna fresca liquida
  • 80 g di zucchero
  • savoiardi q.b.
  • 3 tazze da caffè
  • cioccolato fondente q.b.
  • arachidi non salati q.b.
  • 150 ml di latte
  • cacao amaro in polvere q.b.

Tiramisù al cioccolato in bicchiere: preparazione

Per poter preparare il tiramisù mettete in una ciotola la panna e montate a neve ben ferma. Poi preparate il cafè e lasciatelo raffreddare bene.

Tiramisù al cioccolato in bicchiere Ricettasprint

In una ciotola ampia mettete la panna, lo zucchero e il mascarpone e fate dei movimenti dal basso verso l’alto e poi mettete in una ciotola il latte e caffè e mescolate bene.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti alle mele e noci: pronti in 5 minuti, morbidi e croccanti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti malfatti con cioccolato e frutta secca | croccanti e irresistibili

Bagnante velocemente un savoiardo alla volta nel caffè-latte. Adagiate nei bicchieri e coprite con la crema al mascarpone, aggiungete il cioccolato a scaglie e i distribuite gli arachidi sminuzzati. Procedete fino a terminare gli ingredienti. Spolverate la superficie con il cacao amaro in polvere. Trasferite i bicchiere in frigo fino al momento di servire.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tiramisù al cioccolato in bicchiere Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…

6 ore ago
  • Dolci

A Natale non regalo la cioccolata, ma il burro… fatto così lo apprezzeranno di più!

Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…

7 ore ago
  • News

Stai mangiando più plastica di quanto credi: tutta colpa di questi accessori in cucina

Un oggetto più di tutti che spesso utilizzi in cucina porta ad un innalzamento importante…

8 ore ago
  • Finger Food

La pizza l’ho fatta così, senza impasto, ma era buona come quella del panificio! Rusticini perfetti anche a Natale!

Chi ha detto che non possiamo preparare una pizza last minute senza impasto e che…

9 ore ago
  • Dolci

Con questa ricetta a Natale fai i roccocò migliori del fornaio sotto casa tutti vorranno replicare

I roccocò perfetti con questa ricetta si può, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…

10 ore ago
  • News

Tortellini per Natale, ecco la lista di quali comprare al supermercato: il primo ti lascerà senza parole

In vista delle festività di Natale, non si fa altro che parlare di ricette fatte…

11 ore ago