Il Tonno marinato con sale e zucchero è un secondo molto appetitoso e semplice da preparare. Non dovete cuocere il pesce ma solo aspettare che si marini a dovere. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e, con poco sforzo, realizzerete questo secondo.
Potrebbe piacerti anche: Frullato banane facile l Leggero e pronto in pochi minuti senza zucchero
Potrebbe piacerti anche: Cornetti soffici al mascarpone, morbida e profumata prima colazione
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Tempo di riposo: 24 h + il tempo prima di portarlo in tavola. In frigo
Lavate il trancio di tonno con cura e tamponatelo con della carta cucina prima di congelarlo per 48 h. Scongelate il trancio di pesce congelato in frigo e asciugatelo con cura. Versate il sale in una ciotola e unite lo zucchero con il mix di erbe aromatiche. Mescolate gli ingredienti per avere un condimento uniforme e lasciate riposare il tutto per 30 minuti. Prendete uno stampo per plumcake leggermente più grande del trancio di pesce e spolverate la sua base con metà del mix vostro mix aromatico.
Potrebbe piacerti anche: Bellini cocktail analcolico l Ricetta invernale con soda e pesche sciroppate
Potrebbe piacerti anche: Liquore Bombardino | Come prepararlo perfettamente in poco tempo
Adagiate il trancio di tonno nello stampo e ricopritelo con la rimanente marinata. Tappate il tutto con la pellicola trasparente da cucina e mettete in frigo per 24 h ricordandovi di rivoltare il trancio nel plumcake passata la prima metà del tempo di marinatura. Al termine della marinatura, tirate fuori dal frigo il trancio di tonno e lavate il pezzo di pesce sotto un getto di acqua corrente prima di metterlo a bagno nel latte in una ciotola per 15 minuti. Trascorso questo quarto d’ora, scolate il trancio del tonno e asciugatelo. Adagiate il trancio in un piatto e insaporitelo con del pepe e delle foglie di finocchio o aneto. Coprite il tutto con della pellicola trasparente e mettetelo in frigo a riposare fino al momento di portarlo in tavola. Ecco, il trancio è pronto. Portate il secondo in tavola e servite il trancio tagliato a fette. I più golosi insaporiranno il tutto con semi di sesamo e altre spezie a proprio piacere e accompagneranno al pesce una insalatina.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…