Torroncini+abruzzesi%2C+bont%C3%A0+in+tre+ingredienti.+Facili+e+buoni
ricettasprint
/torroncini-abruzzesi-bonta-tre-ingredienti-facili-buoni/amp/
Dolci

Torroncini abruzzesi, bontà in tre ingredienti. Facili e buoni

Torroncini abruzzesi, bontà in tre ingredienti. Facili e buoni

Soli tre ingredienti e realizziamo dei torroncini veramente buoni, i torroncini abruzzesi facili e deliziosi.

Torroncini abruzzesi

Nelle festività natalizie i torroncini sulla nostra tavola non mancano mai, e con pochissimi passi possiamo realizzare questi torroncini abruzzesi. Albumi, zucchero e mandorle, tutto qui! Forza andiamo!

ti piacerebbe anche:Torroncini al Cioccolato

ti piacerebbe anche:Torta al torrone, ricetta di Capodanno

Ingredienti

  • 330 g mandorle
  • 230 g zucchero
  • 2 albumi
  • scorza grattugiata limone

ti piacerebbe anche:Ricetta Croccante alle mandorle

ti piacerebbe anche:Ricetta Panpepato o pampepato, tipico dolce Natalizio

Torroncini abruzzesi, bontà in tre ingredienti. Facili e buoni. Procedimento

Tostiamo le mandorle in padella a fuoco dolce per circa 10 minuti e poi tritiamole. Uniamo mandorle e scorza grattugiata e uniformiamo, a parte montiamo gli albumi e aggiungiamo lo zucchero. Uniamo alle mandorle tritate 2/3 degli albumi montati e mescoliamo. Amalgamiamo bene il composto e mettiamolo su un piano da lavoro e con le mani formiamo due rettangoli.

Spalmiamo sopra ai due il resto della meringa e tagliamo dei torroncini. Mettiamoli su una teglia coperta da carta forno e inforniamo per circa 60 minuti a 90°. Attenzione a farli solo asciugare e non cuocere. Appena pronti lasciamoli asciugare in forno spenti con fessura dello sportello aperta. Sforniamoli e mettiamoli in un sacchetto per preservarne la croccantezza.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

La torta del mese: cioccolato formaggio e yogurt, da quando l’ho scoperta i miei figli me la chiedono tutti i giorni

Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…

4 ore ago
  • News

La colazione perfetta: cosa mangiare per non avere fame fino a pranzo

Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…

5 ore ago
  • Dolci

Dolce veloce alle fragole, dopo cena se lo litigano sempre tutti

Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…

5 ore ago
  • Primo piatto

Nella pasta al forno della domenica mettici anche la mortadella: prova e vedrai che ti mangi

La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…

6 ore ago
  • Finger Food

Ormai i pancake li faccio anche salati, li servo per l’aperitivo e spariscono in un lampo

Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…

6 ore ago