La torta 5 minuti è un dolce facile e veloce che implica pochi passaggi e pochi ingredienti, quelli che solitamente abbiamo sempre a disposizione.
Una torta sofficissima aromatizzata alla vaniglia ottima per delle dolci colazioni o altrettanto dolci merende, soli o in compagnia, perfetta per i vostri bambini. Vediamo cosa serve per una buonissima torta pronta in 5 minuti, magari sostituendo alla farina classica quella di mandorle o con delle gocce di cioccolato.
Ti piacerebbe anche:Torta Soffice Caffè e Frutta Secca | un dolce tenero e morbido da gustare
Ti piacerebbe anche:Torta al cocco e nutella | Soffice e pronta in un attimo
Ti piacerebbe anche: Torta Tenerina con frutta secca (senza lievito)
Iniziamo a preparare la Torta 5 minuti prendendo una ciotola e mescolando uova, latte e olio. A questi aggiungeremo la farina, fecola di patate, zucchero e lievito. Mescoliamo con la frusta energicamente.
Intaccando una bacca di vaniglia i semini all’interno li mescoleremo all’impasto versandolo, poi, in una teglia di 24 cm imburrata e infarinata e la inforneremo per 40/45 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Attendiamo il tempo di cottura, verificando con uno stecchino. Tiriamola fuori dal forno e lasciamola raffreddare. Poi spolveriamo con dello zucchero a velo. Ecco pronta la nostra torta 5 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…
A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…