La torta albicocche e limone è un dolce molto soffice che è perfetto non solo per la prima colazione, ma anche per la merenda un un bel te freddo.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Per preparare questa torta si inizia andando a montare le uova con lo zucchero. Si devono lavorare con frullatore elettrico fino a quando non raddoppiano di volume, ci vorranno almeno 10 minuti.
Fatto questo si lavora il mascarpone con la scorza del limone e poi ai aggiunge un poco alla volta al composto di uova e zucchero.
Lavora ancora a velocità bassa con le fruste ed incorporare anche le polveri setacciate, sempre un poco alla volta: farina ed il lievito. Il composto lo si versa in uno stampo e si posizionano sulla superficie le albicocche denocciolate e tagliate a metà. Infornare la torta per 30-35 minuti a 180°C in forno già caldo. Lasciare raffreddare e poi servire a fette.
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