Le mozzarelline marinate sono un finger food molto carino. Una volta marinate si possono servire mettendole in una ciotola con degli stuzzicadenti.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare queste deliziose mozzarelline. Se non si dovessero trovare dei bocconcini di mozzarella freschi si può usare una mozzarella grande e tagliarla in tanti pezzettini. Perfetta anche per condire delle fresche insalate, usando anche l’olio delle mozarelline.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Spiedini con zucchine e mozzarella | il vero piatto dell’estate
Leggi anche > Caprese di asparagi e pomodorini | antipasto o secondo molto speciale
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare queste mozzarelline si inizia andando a lavare e poi a tritare bene, con un coltello affilato, il basilico e la salvia. Fatto questo si prende un barattolo, tipo quello per fare le marmellate, nel quale si andranno a mettere le mozzarelline fatte scolare dal loro latte.
Aggiungere prima metà delle mozzarelline, l’olio extra vergine di oliva e poi le erbe, compreso l’origano, ed i pinoli. Mettere un altro strato e poi di nuovo l’olio, le erbe ed i pinoli.
Chiedere il barattolo e mettere in frigorifero per almeno due ore. Quando si devono servire lasciare a temperatura ambiente per 5-10 minuti.
Leggi anche > Mozzarella in pastella farcita con acciughe | un piatto molto particolare
Leggi anche > Carpaccio mozzarella e verdure | Ricetta per un secondo light e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prepariamo la Parmigiana veloce di zucchine, la ricetta perfetta per una cena leggera e per…
Facciamo molta attenzione al modo in cui conserviamo i pomodori dopo averli comprati, se non…
Per il pranzo di oggi ho pensato di riproporre in tavola una delle mie ricette…
Presta più attenzione quando prepari l'insalata di pasta dovresti assolutamente evitare questi errori rischi di…
Ti voglio far preparare una ricetta sorprendente: il pane agli albumi, l'alleato perfetto per chi…
È sempre più diffuse l'abitudine di comprare la passata di pomodoro direttamente al supermercato, nella…