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Torta con albumi, gocce di cioccolato e cocco | Dolce facile e goloso

Uova, cocco e cioccolato, non serve altro per preparare una torta delicata, profumata e golosa da utilizzare in tutte le ore del giorno

Torta con albumi, gocce di cioccolato e cocco ricettasprint

Un dolce morbido e anche molto profumato, ideale per la colazione, la merenda oppure anche da servire a fine pasta. Tutto questo è la torta con albumi, gocce di cioccolato e cocco, molto semplice da preparare e ideale anche per recuperare ingredienti avanzati da altre preparazioni.
Il cocco non è obbligatorio, non tutti amano il suol gusto, però con questo mix sta veramente bene ed è tutto da provare,

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Ingredienti:
120 g albumi
150 g farina tipo 00
160 g zucchero semolato

1 bustina lievito per dolci istantaneo
100 g olio di semi
50 g farina di cocco disidratato
gocce di cioccolato
zucchero a velo

Torta con albumi, gocce di cioccolato e cocco

Negli ingredienti troverete q120 grammi di albumi: corrispondono a 4 uova grandi. E quando le usate per una torta, ricordatevi di tirarle fuori dal frigorifero almeno mezz’ora prima di preparare l’impasto.

 

Preparazione:

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Separate gli albumi dai tuorli sempre che non li abbiate avanzati da ricette precedenti. Montateli a neve ben ferma e poi teneteli da parte. Cominciare anche ad accendere il forno statico a 180° perché abbia la temperatura giusta per la vostra torta.
In un’altra ciotola versate lo zucchero, la farina cocco, l’olio di semi e il lievito mescolando tutto con una frusta. Quando è tutto ben incorporato, aggiungete anche gli albumi montati e mescolate delicatamente con movimenti dall’alto verso il basso. Quando è tutto ben incorporato, l’impasto è pronto.

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Prendete uno stampo da torta, possibilmente con cerniera, con diametro da 20 cm e imburratelo. Poi versate l’impasto nella teglia imburrata e cospargete di gocce di cioccolato in superficie.

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Infornate lasciando cuocere per 35-40 minuti facendo la classica verifica con lo stecchino.

Tirate fuori dal forno, aspettate che sia raffreddata e poi staccatela bene dalle pareti estraendola dalla teglia. Spolverate di zucchero a velo e sarà pronta per essere gustata.

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Sonia

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