Torta all’arancia morbidissima, provala a merenda sarà buonissima e vi assicuro che non ve ne pentirete.

Oggi andiamo a gustare tutti insieme questa torta soffice all’arancia, profumata, deliziosa morbida ed umida al centro dal profumo agrumato. Oggi ci cimentiamo a provare a preparare questa torta così morbida per avere domattina una colazione straordinariamente buona.

Torta all’arancia morbidissima, provala a merenda sarà buonissima

Straordinariamente soffice e soprattutto straordinariamente genuina perché fatta con le nostre mani ed ingredienti semplici facili da reperire e soprattutto senza conservanti. Basterà veramente pochi passaggi per preparare questo dolce e l’utilizzo di una ciotola capiente della frusta elettrica poi il gioco sarà fatto.

Torta all’arancia leggerissima

Ci vuole più tempo a dirsi che a farsi, più tempo a spiegare i passaggi che a metterli in pratica perciò vi consiglio di munirvi di ingredienti e attrezzi da lavoro ed iniziare leggendo leggendo a preparare questa torta.

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • un’arancia
  • 200 ml di latte
  • 100 ml di olio di semi
  • 150 g di zucchero
  • una bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Torta all’arancia morbidissima, provala a merenda sarà buonissima. Procedimento

Iniziamo il procedimento prendendo una ciotola e rompendo dentro le uova e lavorandole insieme allo zucchero creando un composto spumoso e chiaro. A parte prendiamo l’arancia tagliamola pezzi e dentro metteremo il latte e l’olio di semi e frulliamo il tutto. A questo punto uniamo le uova e lo zucchero all’interno della ciotola contenente l’arancia frullata e da giungeremo la farina a pioggia mescolando energicamente in modo da evitare la formazione di grumi ma con le fruste elettriche sarà tutto più semplice. Aggiungiamo in evito per dolci setacciato e continuiamo a mescolare bene ad un giorno e anche un pizzico di sale.

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Come fare la torta all’arancia leggerissima

Una volta amalgamato tutto il composto prendiamola che gliela forno e mettiamola di carta apposita accendiamo il forno a 180° e inforniamo la nostra torta all’arancia facendo sì che questa cosa per circa 40 minuti ma attenzione perché la cottura giusta dipenderà dalla potenza del nostro forno perciò dopo 30 minuti di cottura facciamo la prova dello stecchino e vediamo se realmente all’interno la torta all’arancia leggerissima sarà cotta. Nel momento in cui sarà aggiunta cottura sforniamo lasciamola raffreddare un po’ poi potremmo assaggiare la prima fetta.

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Arancia e olio d'oliva - RicettaSprint