La torta all’arancia morbida è una preparazione favolosa, realizzata senza burro e senza latte. E’ semplice e delicata, riempie la casa di un delizioso profumo ed è ideale per ogni occasione. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: torta greca all’arancia
Ingredienti
230 g Farina 00
50 g Fecola di patate
200 g Zucchero
100 g Olio di semi
150 g Succo d’arancia
4 Uova
1 bustina Lievito in polvere per dolci
2 Scorza d’arancia
Per realizzare questo dolc,e iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete il succo d’arancia filtrato, la buccia grattugiata e l’olio di semi a filo, continuando ad amalgamare. Setacciate la farina, la fecola ed il lievito ed uniteli poco alla volta al composto mescolando delicatamente.
Imburrate ed infarinate uno stampo e versate il composto. Cuocete a 180 gradi per circa 45 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura, estraetela e lasciatela raffreddare prima di servire.
Potrebbe piacerti anche: crepes glassate all’arancia
Sai come rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…
Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…