La torta bassa al limone con cioccolato bianco e cocco è un dolce perfetto per la merenda o per un fine pasto goloso. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo dolce.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Brownies al torrone | Cioccolatoso e dal sapore profondo
Leggi anche > Dolce morbido alle albicocche senza glutine
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per persone
Per preparare questa torta si inizia andando a montare le uova con lo zucchero in una ciotola fino a quando non si ottiene un composto chiaro e spumoso. A questo punto si aggiunge l’olio a filo, il succo e la buccia grattugiata del limone.
Mescolare e poi unire anche le polveri setacciate: il lievito, la farina e la fecola. Versare il composto in uno stampo rettangolare rivestito con carta da forno e cuocere per 30 minuti a 180°C in forno già caldo.
Una volta fredda tagliare la torta a quadrotti e decorare con la nostra glassa al cioccolato bianco e cocco.
Leggi anche > Quadrotti al cocco e limone, un dessert da servire nelle calde sere d’estate
Leggi anche > Tortine Nutella e mascarpone, un momento dolce della nostra giornata
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…