La torta bassa al limone con cioccolato bianco e cocco è un dolce perfetto per la merenda o per un fine pasto goloso. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo dolce.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Brownies al torrone | Cioccolatoso e dal sapore profondo
Leggi anche > Dolce morbido alle albicocche senza glutine
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per persone
Per preparare questa torta si inizia andando a montare le uova con lo zucchero in una ciotola fino a quando non si ottiene un composto chiaro e spumoso. A questo punto si aggiunge l’olio a filo, il succo e la buccia grattugiata del limone.
Mescolare e poi unire anche le polveri setacciate: il lievito, la farina e la fecola. Versare il composto in uno stampo rettangolare rivestito con carta da forno e cuocere per 30 minuti a 180°C in forno già caldo.
Una volta fredda tagliare la torta a quadrotti e decorare con la nostra glassa al cioccolato bianco e cocco.
Leggi anche > Quadrotti al cocco e limone, un dessert da servire nelle calde sere d’estate
Leggi anche > Tortine Nutella e mascarpone, un momento dolce della nostra giornata
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…