Torta+bounty%3A+una+vera+goduria%2C+fresca%2C+delicata+e+molto+profumata%2C+la+divorerai+in+un+sol+boccone
ricettasprint
/torta-bounty-una-vera-goduria-fresca/amp/
Dolci

Torta bounty: una vera goduria, fresca, delicata e molto profumata, la divorerai in un sol boccone

La torta bounty è davvero buona, una goduria per il palato, non è poi così difficile prepararla, vedrai che tutti apprezzeranno non appena l’assaggeranno.

La torta bounty è davvero buona perfetta in questo periodo dell’anno, un dolce cotto al forno, allo stesso tempo fresco, invitante che inebrierà le papille gustative di tutti, anche i piccoli ne andranno ghiotti.

Torta bounty una vera goduria, fresca, delicata e molto profumata, la divorerai in un sol boccone Ricettasprint

Un mix di sapori e profumi unici, cioccolato e cocco, si incontrano e danno vita a un dessert speciale, che appagherà la tua voglia di dolce, che ne dici vuoi sapere come lo preparo? In famiglia tutti adorano lo snack bounty, allora ho pensato di preparare una versione diversa una torta morbida con un ripieno di cocco. Soffice, delicata e perfetta anche per le occasioni speciali, tipo una festa di compleanno. Non resta che scoprire la ricetta.

Torta bounty soffice e delicata così è davvero buona

Non devi fare altro che seguire la ricetta e così ogni volta che vorrai potrai stupire la tua famiglia e chi ha la fortuna di assaggiare questo capolavoro.

Leggi anche: Torta altissima in 5 minuti | fluffosa, golosa e soffice | inizia la giornata con il piede giusto!

Ingredienti per 6 persone

Per la base

  • 4 uova
  • 150 g di zucchero
  • 180 g di farina
  • 60 g di fecola di patate
  • 120 ml di olio
  • 30 g di cioccolato fondente
  • 100 m di latte di cocco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere amaro
  • una bustina di vanillina

Per il ripieno

  • 120 g di farina di cocco
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di latte
  • 6 g di colla di pesce
  • 250 ml di panna liquida

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo dalla base, mettiamo in una ciotola le uova con lo zucchero lavoriamo con le fruste elettriche così da ottenere un impasto omogeneo, chiaro, spumoso, uniamo man mano la farina e la fecola alternando con il latte.

Torta bounty una vera goduria, fresca, delicata e molto profumata, la divorerai in un sol boccone Ricettasprint

Uniamo poi l’olio, il cioccolato fondente a scaglie, il cacao, la vanillina e il lievito, quando l’impasto sarà pronto versiamolo nello stampo per torte oleato. Inforniamo in forno caldo a 180° per 35 minuti.

Leggi anche: Ciambellone al cioccolato con un ripieno insolito: ecco cosa devi aggiungere all’impasto!

A cottura terminata spegniamo e lasciamo intiepidire, ma nel frattempo prepariamo il ripieno. Mettiamo in una terrina con acqua la colla di pesce, dopo la strizziamo e la lasciamo sciogliere nel latte tiepido.

Mescoliamo e uniamo in ciotola con la farina, lo zucchero a velo e mescoliamo, incorporiamo la panna montata a neve ben ferma.

Leggi anche: Cheesecake alle ciliegie leggerissima: la preparo senza panna e burro, ne mangio quanto ne voglio

Tagliare la torta a metà una volta raffreddata e farciamo con la crema al cocco. Spolveriamo del cacao o decoriamo con della glassa e lasciamo rassodare in frigo.

Buona Pausa!

Torta bounty una vera goduria, fresca, delicata e molto profumata, la divorerai in un sol boccone Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Ogni volta che preparo il ciambellone di mia nonna non ne resta mai una fetta per l’indomani, ci fanno pranzo cena e colazione

Ha ragione nonna, "se vuoi un ciambellone soffice e profumato a lungo, lo devi fare…

1 ora ago
  • News

Il corretto utilizzo dello scolapasta: non lo sai ma lo hai sempre usato in modo sbagliato

L'impiego di uno scolapasta è ben noto a tutti, ma probabilmente la maggior parte di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Mi sono bastati dei pomodori, una manciata di olive e ho aggiunto anche le acciughe, ho fatto una pasta gourmet poi buona di quella del bar!

Niente pizza stasera e niente cena ari ristorante, oggi lo chef stellato in casa mia…

2 ore ago
  • Dolci

Cuoci un po’ di riso in più, così ci puoi fare le crocchette: provale cacio e pepe, così buone e cremose dentro da fare impazzire chiunque

Crocchette di riso, provale in versione cacio e pepe: il ripieno diventa quasi cremoso ed…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ho fatto il gateau di patate, ma senza patate… non immagini nemmeno come l’ho sostituito, mio marito non si è accorto di nulla

A volte la cucina si può trasformare in un meraviglioso gioco di magia, come la…

3 ore ago
  • Dolci

Ho accontentato mia figlia che é sempre a dieta con i pancakes a colazione: profumati e leggerissimi, ne mangi quanti ne vuoi

Buoni, ma che dico perfetti questi pancake: alti, gonfi e sofficissimi sono una goduria e…

4 ore ago