La torta caramellata facile è un dessert delizioso, rapido e semplice che si presenta quasi croccante all’esterno e cremosissimo all’interno. Delicata e profumata, ideale quando avete pochi ingredienti in casa, ma non volete comunque rinunciare ad un momento di dolcezza: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Chiacchiere furbissime per Carnevale | Veloci con soli due ingredienti
Ingredienti
8 albumi
Per realizzare questo dolce, iniziate sciogliendo 300 grammi di zucchero di canna presi dal totale in un padellino antiaderente, con due cucchiai di acqua. Lavorate a fuoco dolce, mescolando continuamente finchè raggiungerà un bel colore ambrato. Versate il caramello sul fondo di uno stampo del diametro di circa 20 centimetri.
Fatto ciò prendete gli albumi ben freddi di frigorifero e versateli in una ciotola capiente. Montateli con il restante zucchero a neve fermissima, poi trasferite il composto nello stampo. Livellate e cuocete in forno a bagnomaria a 150 gradi per 45 minuti circa. Estraete e fate raffreddare completamente prima di sformare e gustare!
Potrebbe piacerti anche: Torta Mimosa 15 minuti alla Nutella | Facile e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Seguire una dieta prima di Natale può sembrare una missione impossibile, soprattutto per chi ha…
Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero,…
Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba…
Sto selezionando uno per uno tutti i piatti che ho intenzione di servire per il…
Con il filetto di merluzzo in umido la cena è pronta in un attimo, io…
Con questo sformato di ricotta e spinaci è il mix perfetto per la tua cena,…