Torta+caramellata+facile+%7C+Pronta+con+soli+2+ingredienti
ricettasprint
/torta-caramellata-facile/amp/
Dolci

Torta caramellata facile | Pronta con soli 2 ingredienti

Torta caramellata facile – ricettasprint

La torta caramellata facile è un dessert delizioso, rapido e semplice che si presenta quasi croccante all’esterno e cremosissimo all’interno. Delicata e profumata, ideale quando avete pochi ingredienti in casa, ma non volete comunque rinunciare ad un momento di dolcezza: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Chiacchiere furbissime per Carnevale | Veloci con soli due ingredienti

Ingredienti

8 albumi

360 g di zucchero di canna

Preparazione della torta caramellata

Per realizzare questo dolce, iniziate sciogliendo 300 grammi di zucchero di canna presi dal totale in un padellino antiaderente, con due cucchiai di acqua. Lavorate a fuoco dolce, mescolando continuamente finchè raggiungerà un bel colore ambrato. Versate il caramello sul fondo di uno stampo del diametro di circa 20 centimetri.

Fatto ciò prendete gli albumi ben freddi di frigorifero e versateli in una ciotola capiente. Montateli con il restante zucchero a neve fermissima, poi trasferite il composto nello stampo. Livellate e cuocete in forno a bagnomaria a 150 gradi per 45 minuti circa. Estraete e fate raffreddare completamente prima di sformare e gustare!

Torta caramellata facile – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta Mimosa 15 minuti alla Nutella | Facile e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Dimagrire prima di Natale è una missione impossibile? Allora ti conviene evitare questi cibi

Seguire una dieta prima di Natale può sembrare una missione impossibile, soprattutto per chi ha…

26 minuti ago
  • Secondo piatto

Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero

Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba insieme

Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba…

9 ore ago
  • News

Per il pranzo di Natale stinco di maiala e con patate ma alla siciliana, questa ricetta della suocera non si batte mica!

Sto selezionando uno per uno tutti i piatti che ho intenzione di servire per il…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Con il filetto di merluzzo in umido risolvo la cena in pochi minuti e viene tenerissimo e saporito

Con il filetto di merluzzo in umido la cena è pronta in un attimo, io…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di ricotta e spinaci, con questo zittisco tutti a cena e faccio pure il bis domani se avanza

Con questo sformato di ricotta e spinaci è il mix perfetto per la tua cena,…

12 ore ago