La torta cioccolato e noci senza burro è un dolce goloso che di prepara facilmente. Non c’è bisogno di usare tanti strumenti, niente utensili elettrici.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 8 persone
2 Uova
150 gr di Zucchero
Per preparare questa deliziosa torta si inizia andando a tritare le noci grossolanamente, ricordandosi di metterne alcune da parte per la decorazione, basta usare un coltello.
In seguito, in una ciotola capiente si mettono le uova, lo zucchero, il latte e l’olio di semi, mescolare gli ingredienti usando un cucchiaio da cucina. Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati per bene si possono andare ad aggiungere le polveri: la farina, il lievito in polvere per dolci e la vanillina. A questo punto si mescola tutto per ottenere un impasto liscio ed omogeneo e adesso è possibile aggiungere le noci tagliate in precedenza e le gocce di cioccolato.
Successivamente mescolare bene e versare l’impasto in una tortiera di 18 centimetri imburrata e infarinata o rivestita con carta da forno. Infornare la torta per 45 minuti a 180°C. Prima di sfornare fare la prova dello stecchino per verificare la cottura.
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