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Torta classica al cacao? Questa cela un segreto, scopritelo subito

A vedere questa torta, sembra la classica al cacao, ma non è così. La ricetta dolce di oggi lascerà tutti a bocca aperta. Fino a quando non taglierete a fette la torta nessuno se ne accorgerà.

Se siete tutti curiosi non dovete fare altro che scoprire la ricetta e capirete cosa c’è al centro della torta.

Torta classica al cacao Questa cela un segreto, scopritelo subito Ricettasprint

Siamo sicure che andrà a ruba, non riuscirete a conservarla per diversi giorni sotto una campana di vetro, ne andranno tutti ghiotti. Inoltre le vostre amiche vorranno la ricetta, perchè rimarranno esterrefatte. Ecco la ricetta sprint da seguire!

Torta al cacao con un ripieno di cocco

Per far felice tutti a casa, perfetta a colazione, come spuntino o per deliziarsi dopo i pasti serali, ecco la ricetta che dovete seguire.

Ingredienti

Per l’impasto al cacao

  • 4 uova
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di farina 00
  • 30 g di fecola di patate
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 130 ml di olio di semi
  • 100 ml di latte
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Per il ripieno 

  • 1 albume
  • 150 g di farina di cocco
  • 120 g di zucchero
  • due cucchiaini di amido
  • 100 g di ricotta

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta, ecco come procedere. Mettete l’albume in una ciotola e montate a neve ben ferma, unite la farina di cocco, lo zucchero, l’amido e la ricotta. Incorporate bene tutto e lavorate fino a quando non otterrete un composto omogeneo e cremoso.

Torta al cacao con un ripieno di cocco Ricettasprint

Passate alla preparazione della base. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo e chiaro, unite la fecola e la farina setacciata, mescolate sempre, unite il cacao, l’olio di semi, il latte ed infine il lievito in polvere per dolci, non appena l’impasto sarà pronto, oleate uno stampo per torte e versate metà impasto. Aggiungete la crema al cocco al centro, coprire con il restante impasto e livellate e fate cuocere in forno caldo a 190 °C per circa 45 minuti. Spegnete e servite non appena si sarà raffreddata.

Buona Colazione e Pausa!

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Torta al cacao con un ripieno di cocco Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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