La torta di cous cous agli agrumi è un dolce molto profumato grazie alla presenza del limone e dell’arancia. Un dolce particolare che vi stupirà.
Perfetta a colazione a merenda. Da provare con una tazza di te o anche per accompagnare un liquorino agli agrumi dopo cena.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per il cous cous
125 gr di Cous cous precotto
100 ml di succo d’Arancia
25 ml di succo di Limone
75 gr di Zucchero semolato
5 ml di Olio di semi di girasole
Per la crema pasticcera
3 Tuorli
30 gr di Farina 0
60 gr di Zucchero semolato
350 ml di Latte senza lattosio
Scorza grattugiata di un’Arancia
Si fa cuocere per 5 minuti mescolando di continuo ed in seguito si toglie dal fuoco e si aggiunge anche l’olio, la scorza del limone e dell’arancia e si sgrana per bene il cous cous usando una forchetta. Mentre il cous cous sgranato si raffredda si pappa alla preparazione della crema.
Per preparare la crema si mette in un pentolino il latte che si porta ad ebollizione e in una ciotola si montano i tuorli con lo zucchero e la farina.
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