Torta+con+crema+al+latte+e+amarene%2C+una+delicato+dessert%C2%A0
ricettasprint
/torta-crema-latte-amarene/amp/
Dolci

Torta con crema al latte e amarene, una delicato dessert

Torta con crema al latte e amarene, una delicato dessert

La torta con crema al latte è una nuvola di delicatezza e bontà, oggi vi presentiamo la ricetta arricchita con amarene.

Torta con crema al latte e amarena

Golosa e innovativa questa versione della torta paradiso. Ricorda la ricetta della “spagnola” base dei dolci alla crema e amarena. Ogni morso un’emozione unica per il palato e possiamo anche conservarla in frigo per qualche giorno e poterla così gustare sempre morbida e buona.

ti piacerebbe anche:Torta paradiso Ricetta Bimby | Dessert facile e veloce

ti piacerebbe anche:Torta Paradiso estiva | Dolce gustoso e pronto in pochi minuti

Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g zucchero
  • farina 100 g
  • 100 g fecola di patate
  • 50 ml latte
  • 40 g olio di semi
  • lievito per dolci
  • vanillina
  • 300 ml panna fresca
  • 130 g latte condensato
  • amarene
  • zucchero a velo

ti piacerebbe anche:Torta paradiso ai frutti di bosco, soffice e gustosa merenda

ti piacerebbe anche:Torta paradiso alle fragole | Nuvola di soffice bontà

Torta paradiso crema al latte e amarene, una delicato dessert. Procedimento

Iniziamo montando le uova e lo zucchero per qualche minuto. Aggiungiamo il latte e l’olio a filo e poi pian piano la farina in modo che amalgamando non si vadano a creare dei grumi. Aggiungiamo la vanillina. Imburriamo una tortiera e versiamo dentro l’impasto. Inforniamo a 180°  per circa 40 minuti.

Intanto montiamo la panna fresca a neve per qualche minuto e aggiungiamo il latte condensato creando la nostra crema al latte. Montiamo ben bene e aggiungiamo le amarene. Tagliamo in due parti la nostra torta e farciamola con la crema al latte. Decoriamo come desideriamo e gustiamola. Buona merenda!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

14 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

44 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

1 ora ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

3 ore ago