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Dolci

Torta di carote all’arancia, morbidissima e particolare la prepari in 20 minuti

Ecco una deliziosa ricetta che puoi gustare ad ogni ora, la Torta di carote all’arancia, morbidissima e particolare la prepari in soli 20 minuti e conquisterà soprattutto i bambini.

Stai pensando ad un bel dolce da preparare per la tua famiglia che però ti rubi poco tempo? Ecco la fantstica e sorprendente ricetta che puoi realizzare in soli 20 minuti, la Torta di carote all’arancia, morbidissima e particolare ma soprattutto deliziosa e sicuramente avrà successo.

Torta di carote all’arancia

Le carote daranno un sapore particolare alla tortina che risulterà dolce e delicata anche se di solito si usano per la prepararazione di piatti salati, così come la zucca per le ricette dolci può dare risultati sorprendenti. Non è tutto però perchè le sorprendenti carote verà esaltata e accompagnata con il delizioso e profumato aroma di arancia, insomma impossibile resistergli. C’è da dire inoltre che è molto facile da realizzare e anche velocissima così da essere l’opzione giusta a cui puntare se vuoi preparare un dolce perfetto.

Fuori dal comune e golosa, è questa la ricetta che devi assolutamente preparare oggi.

Cosa ne dici la prepariamo insieme? Tranquilla se non sei esperta perchè con questa ricetta ti sentirai davvero sicura che può essere sempre perfetta. Allaccia quindi il grembiule segui la farcitura passo passo e in men che non si dica sarà anche pronta da gustare. Iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti circa

Ingredienti per circa 10 porzioni

200 g di farina 00
370 g di carote
170 g di zucchero
40 g di fecola di patate
120 g di burro
3 uova
1 arancia di cui la polpa e la scorza grattugiata
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale

Preparazione della Torta di carote all’arancia

Per realizzare questo delizioso dessert, per prima cosa devi lavare con cura e sbucciare le carote, scaldale quindi in acqua, dopodiché scolale e riducile in purea. Grattugia la scorza di un’arancia e versala in una ciotola da parte. Ricava la polpa e versala in un boccale quindi riducila in purea e uniscila alla scorza grattugiata. In una ciotola versa le uova e lo zucchero, con un frullino sbattile e mescola fino a rendere il composto chiaro e spumoso.

carote

Aggiungi al preparato la purea di carote e la miscela di arancia mescola ancora fino a rendere il composto omogeneo. Integra poi il burro fuso freddo e man mano che mescoli integra i restanti ingredienti. Una volta ottenuto un composto omogeneo versalo nello stampo scelto imburrato e infarinato.

arance

Cuoci la tua magnifica torta in forno preriscaldato ventilato a 170 gradi per circa 10 minuti. Terminata la cottura sforna e sarà finalmente pronto da gustare. Buon appetito.

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Italia Murolo

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