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Torta di mele con pochissime calorie, la merenda buona per tutti

Torta di mele con pochissime calorie, la merenda buona per tutti che delizia ogni momento della giornata.

Ecco la ricetta della torta di mele con pochissime calorie, la merenda buona per tutti che si scioglie in bocca tanto e morbida ed umida all’interno.la torta di mele è un dolce delizioso amato sia da grandi che dei piccoli e può essere realizzato per una genuina colazione oppure una deliziosa merenda accompagnata magari dal caffè, tè, del latte caldo o cioccolato.

Torta di mele con pochissime calorie, la merenda buona per tutti

Le mele si prestano decisamente alla realizzazione dei dolci e il loro gusto rende questi ultimi proprio delle vere proprie delizie. Dolce su Busa questa torta è il dolce perfetto Ricco di fibre e genuino che favorisce la digestione, perché le mele hanno proprio questa funzione e contengono il fruttosio che è uno zucchero a basso indice glicemico.

Torta di mele con pochissime calorie

Non si può resistere alla torta di mele soprattutto scoprendo che no c’è bisogno di aggiungere lo zucchero ma essendoci il fruttosio, basta un po’ di dolcificante.

Ingredienti

  • 150 g di farina
  • due mele
  • 70 g di stevia
  • 80 g di burro
  • due uova
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 30 ml di latte
  • mezzo limone
  • zucchero a velo

Torta di mele con pochissime calorie, la merenda buona per tutti. Procedimento

Andiamo con la preparazione mettendo all’interno di un recipiente il burro e lavorandolo con il dolcificante, aggiungendo le uova, chiaramente una per volta e mescolando, finché entrambe non si siano amalgamate perfettamente il composto. Uniamo la farina e il lievito, il latte e grattugiare la buccia del limone facendo attenzione di non arrivare alla parte bianca che avrà un sapore amaro. Mescoliamo bene il tutto e intanto laviamo le mele, sbucciamole e tagliamo la fettine sottili.

leggi anche:Crostata di mele, per fare sempre la stessa torta

Come fare la torta di mele con pochissime calorie

dolcificante stevia

Prendiamo la teglia che avremo attentamente imburrato e infarinato e aggiungiamo dentro il composto e realizzato e mettiamo sul composto le fettine di mela che abbiamo tagliato. Procediamo con la cottura a 180° per circa 40 minuti ma facciamo attenzione alla potenza del nostro forno e quindi a non bruciare il nostro dolce. Una volta cotto spegniamo il forno e lasciamo il dolce per cinque minuti all’interno prima di sfornarlo definitivamente.

leggi anche:Pizza furba alle mele, per il dopocena con gli amici é perfetta

leggi anche:Muffin di mele all’acqua, poche calorie e tanta bontà

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Pasta frolla con stevia ed olio ricettasprint
Caterina Laita

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Caterina Laita

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