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Torta di pesche veloce, il segreto degli chef per prepararla in 15 minuti

In estate una buona fetta di torta dopo cena ci vuole, con il segreto degli chef sarà perfetta, ecco la Torta di pesche veloce, per prepararla bastano 15 minuti.

La ricetta di oggi é pratica e velocissima, realizzeremo una magnifica Torta di pesche veloce, con il segreto degli chef sarà perfetta e sarà pronta in appena 15 minuti. Prepararla inoltre é un gioco da ragazzi e vi spieghiamo perché.

Torta di pesche veloce

Molto bella e scenografica anche da portare in tavola, la praticità di questa bontà é pazzesca. L’impasto si prepara in pochissimi minuti ed é composta da ingredienti che probabilmente potete avere in casa, quindi é la soluzione perfetta anche per essere preparata per un occasione speciale improvvisa, farete davvero un figurone.

Morbido come una nuvola l’impasto e meravigliosamente insaporito alle pesche una vera bontà

Composta da ingredienti genuini che faranno innamorare chiunque, proviamo a realizzarla insieme, seguendo le indicazioni di seguito riportate e il risultato sarà perfetto.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti

Ingredienti per 10 porzioni circa

300 g di farina 00
300 g di zucchero semolato
Burro 300 g
40 g di zucchero di canna
3 uova grandi
1 bustina di lievito per dolci
5 pesche mature
1/2 bacca di vaniglia
Zucchero a velo q.b

Preparazione della Torta di pesche veloce

Per realizzare questa bontà, iniziate col lavare per bene le pesche se lo preferite lasciate la buccia, altrimenti sbucciatele e tagliatene 2 a pezzetti e il resto a fettine molto sottili. Sistemate quelle a cubetti su una teglia da forno rivestita di carta da forno e cospargetele di semi di bacca di vaniglia e zucchero di canna, cuocetele poi in forno preriscaldato in modalità ventilato a 170 gradi per 5/6 minuti.

pesche

Nel frattempo, versate in una ciotola capiente il burro, lavoratelo un pó con un frustino elettrico insieme allo zucchero e quando sarà ben amalgamato, incorporate le uova una per volta sempre continuando a mescolare, successivamente anche la farina setacciata e il lievito. Ottenuto un composto chiaro e spumoso, aggiungete le pesche ormai pronte e intiepidite, miscelando il tutto con una spatola, con movimenti dal basso verso l’alto. Sistemate l’impasto ottenuto, in uno stampo di circa 24 centimetri, rivestito da carta da forno, livellate la superficie e decorate con le pesche a fettine in verticale.

frullino

Cuocete la torta in forno preriscaldato in modalità ventilato a 170 gradi per 30 minuti, dopodiché sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo. Sistematela su un bel vassoio e spolveratela di zucchero a velo prima di servirla in tavola. Buon appetito.

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Italia Murolo

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