Torta+Dukan+allo+Yogurt%3A+il+dolce+per+chi+vuole+restare+in+forma
ricettasprint
/torta-dukan-allo-yogurt-dolce/amp/

Torta Dukan allo Yogurt: il dolce per chi vuole restare in forma

Torta Dukan allo Yogurt

Torta Dukan allo Yogurt: il dolce per chi vuole restare in forma.

La ricetta sprint per preparare un dessert adatto a colazione e durante il giorno, e che non vi farà ‘sgarrare’.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Nutella Dukan, la golosità senza grassi e carboidrati.

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

cucchiai di crusca avena 12

yogurt magro 250 g
busta lievito 1
uova 3
aroma a piacere q.b.
15 gr. di dietor in polvere 15 g
latte in polvere 30 g
amido di mais o maizena 20 g

PREPARAZIONE della Torta Dukan allo Yogurt

Per preparare la vostra Torta Dukan allo Yogurt seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa a sbattere gli albumi per montarli a neve. Poi mescolateli con il dolcificante, continuando a montare.

Aggiungete lo yogurt proseguendo con il processo e poi unite anche latte in polvere, maizena e crusche con lievito.

Sistemate gli albumi senza smontarli assieme a quanto preparato poco fa e fate cuocere a 180° per 30′. Estraete quando la superficie risulterà pronta alla prova stecchino.

Date anche una spolverata di zucchero a velo, se proprio volete esagerare. Altrimenti la vostra Torta Dukan allo Yogurt sarà già molto buona così. Servitela leggermente intiepidita.

Torta Dukan allo Yogurt

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin Dukan, un dolcetto light per ogni momento

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

3 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

5 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

6 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

7 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

8 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

9 ore ago