Torta Dukan allo Yogurt
Torta Dukan allo Yogurt

Torta Dukan allo Yogurt: il dolce per chi vuole restare in forma.

La ricetta sprint per preparare un dessert adatto a colazione e durante il giorno, e che non vi farà ‘sgarrare’.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Nutella Dukan, la golosità senza grassi e carboidrati.

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

cucchiai di crusca avena 12
yogurt magro 250 g
busta lievito 1
uova 3
aroma a piacere q.b.
15 gr. di dietor in polvere 15 g
latte in polvere 30 g
amido di mais o maizena 20 g

PREPARAZIONE della Torta Dukan allo Yogurt

Per preparare la vostra Torta Dukan allo Yogurt seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa a sbattere gli albumi per montarli a neve. Poi mescolateli con il dolcificante, continuando a montare.

Aggiungete lo yogurt proseguendo con il processo e poi unite anche latte in polvere, maizena e crusche con lievito.

Sistemate gli albumi senza smontarli assieme a quanto preparato poco fa e fate cuocere a 180° per 30′. Estraete quando la superficie risulterà pronta alla prova stecchino.

Date anche una spolverata di zucchero a velo, se proprio volete esagerare. Altrimenti la vostra Torta Dukan allo Yogurt sarà già molto buona così. Servitela leggermente intiepidita.

Torta Dukan allo Yogurt
Torta Dukan allo Yogurt

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin Dukan, un dolcetto light per ogni momento