Torta+facile+allo+yogurt+e+mango%2C+irresistibile+sapore+estivo
ricettasprint
/torta-facile-allo-yogurt-e-mango/amp/
Dolci

Torta facile allo yogurt e mango, irresistibile sapore estivo

Torta facile allo yogurt e mango – ricettasprint.it

La torta facile allo yogurt e mango, è un dolce davvero semplicissimo da fare e perfetto per la colazione o la merenda soprattutto quando si è in vacanza. Il suo profumo esotico infatti, si associa perfettamente alle giornate di sole, alla spiaggia ed a tutto ciò che riguarda l’estate: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Torta 7 vasetti alle albicocche frullate

Ingredienti

2 mango maturi
Yogurt greco alla vaniglia 150 g
Uova 3
Zucchero 150 g
Olio di semi 80 ml
Farina 00 270 g
Una bustina di lievito in polvere per dolci
Burro q.b.
Zucchero a velo q.b.

Preparazione della torta

Per realizzare questo dolce iniziate sbucciando la frutta. Tagliate un mango a pezzettini e l’altro a fette e metteteli da parte.

Rompete le uova in una ciotola: montatele insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete poi l’olio di semi a filo continuando a montare.

Unite anche lo yogurt ed incorporatelo del tutto. Prendete la polpa di mango a pezzettini e versatela in un mixer: frullatela a più riprese fino ad ottenere un composto cremoso.

Aggiungete la purea al composto di uova, mescolando bene. Setacciate la farina ed il lievito ed incorporateli poco alla volta al composto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Imburrate ed infarinate uno stampo e versatelo, poi guarnite con il mango a fette.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti: fate la prova stecchino, poi estraetelea e fate raffreddare completamente prima di servire. Spolverizzate con lo zucchero a velo e porattela in tavola, sentirete che profumo paradisiaco!

Torta facile allo yogurt e mango – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Crostata alla vaniglia con mango e amarena, un’esplosione di gusto!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Ogni volta che preparo il ciambellone di mia nonna non ne resta mai una fetta per l’indomani, ci fanno pranzo cena e colazione

Ha ragione nonna, "se vuoi un ciambellone soffice e profumato a lungo, lo devi fare…

4 ore ago
  • News

Il corretto utilizzo dello scolapasta: non lo sai ma lo hai sempre usato in modo sbagliato

L'impiego di uno scolapasta è ben noto a tutti, ma probabilmente la maggior parte di…

4 ore ago
  • Primo piatto

Mi sono bastati dei pomodori, una manciata di olive e ho aggiunto anche le acciughe, ho fatto una pasta gourmet poi buona di quella del bar!

Niente pizza stasera e niente cena ari ristorante, oggi lo chef stellato in casa mia…

5 ore ago
  • Dolci

Cuoci un po’ di riso in più, così ci puoi fare le crocchette: provale cacio e pepe, così buone e cremose dentro da fare impazzire chiunque

Crocchette di riso, provale in versione cacio e pepe: il ripieno diventa quasi cremoso ed…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ho fatto il gateau di patate, ma senza patate… non immagini nemmeno come l’ho sostituito, mio marito non si è accorto di nulla

A volte la cucina si può trasformare in un meraviglioso gioco di magia, come la…

6 ore ago
  • Dolci

Ho accontentato mia figlia che é sempre a dieta con i pancakes a colazione: profumati e leggerissimi, ne mangi quanti ne vuoi

Buoni, ma che dico perfetti questi pancake: alti, gonfi e sofficissimi sono una goduria e…

6 ore ago