Torta fredda veloce al cocco e cioccolato - ricettasprint.it
Torta fredda veloce al cocco e cioccolato – ricettasprint.it

La torta fredda veloce al cocco e cioccolato è un dessert cremoso, fresco e senza cottura. Si prepara in poco tempo ed è davvero goloso: unisce due sapori e due profumi inconfondibili, creando un unico mix perfetto! Vediamo inieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Poke cake al cocco con crema al limone, profumi golosi ed estivi

Ingredienti

200 g biscotti
100 g Burro
100 ml panna fresca
150 g mascarpone
70 g Farina di cocco
Per la copertura:
200 ml panna per dolci
100 g Cioccolato fondente
Cocco rapè q.b.

Preparazione della torta fredda veloce

Per realizzare questo dessert, iniziate preparando la base: tritate i biscotti, fondete il burro e mescolate i due ingredenti. Compattate il composto sul fondo di uno stampo a cerniera.

Montate la panna fresca ben fredda di frigorifero a neve ferma, poi incorporatela delicatamente al mascarpone. Infine unite la farina di cocco con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate la crema sulla base e mettete in frigorifero. Intanto preparate la ganache, sciogliendo a bagnomaria il cioccolato fondente insieme alla panna. Fate intiepidire e versate sulla torta: trasferite nuovamente in frgo e lasciatela riposare per circa 4 ore, poi servitela!

Torta fredda veloce al cocco e cioccolato - ricettasprint.it
Torta fredda veloce al cocco e cioccolato – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Torta fredda al tiramisù e pistacchio, un mix di sapori davvero unico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.