La torta fredda veloce al cocco e cioccolato è un dessert cremoso, fresco e senza cottura. Si prepara in poco tempo ed è davvero goloso: unisce due sapori e due profumi inconfondibili, creando un unico mix perfetto! Vediamo inieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Poke cake al cocco con crema al limone, profumi golosi ed estivi
Ingredienti
200 g biscotti
100 g Burro
100 ml panna fresca
150 g mascarpone
Per realizzare questo dessert, iniziate preparando la base: tritate i biscotti, fondete il burro e mescolate i due ingredenti. Compattate il composto sul fondo di uno stampo a cerniera.
Montate la panna fresca ben fredda di frigorifero a neve ferma, poi incorporatela delicatamente al mascarpone. Infine unite la farina di cocco con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate la crema sulla base e mettete in frigorifero. Intanto preparate la ganache, sciogliendo a bagnomaria il cioccolato fondente insieme alla panna. Fate intiepidire e versate sulla torta: trasferite nuovamente in frgo e lasciatela riposare per circa 4 ore, poi servitela!
Potrebbe piacerti anche: Torta fredda al tiramisù e pistacchio, un mix di sapori davvero unico
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…
Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…
Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…
Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…
Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…
Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…