Torta+fredda+veloce+al+cocco+e+cioccolato%2C+pronta+in+un+attimo
ricettasprint
/torta-fredda-veloce-al-cocco-e-cioccolato/amp/
Dolci

Torta fredda veloce al cocco e cioccolato, pronta in un attimo

Torta fredda veloce al cocco e cioccolato – ricettasprint.it

La torta fredda veloce al cocco e cioccolato è un dessert cremoso, fresco e senza cottura. Si prepara in poco tempo ed è davvero goloso: unisce due sapori e due profumi inconfondibili, creando un unico mix perfetto! Vediamo inieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Poke cake al cocco con crema al limone, profumi golosi ed estivi

Ingredienti

200 g biscotti
100 g Burro
100 ml panna fresca
150 g mascarpone

70 g Farina di cocco
Per la copertura:
200 ml panna per dolci
100 g Cioccolato fondente
Cocco rapè q.b.

Preparazione della torta fredda veloce

Per realizzare questo dessert, iniziate preparando la base: tritate i biscotti, fondete il burro e mescolate i due ingredenti. Compattate il composto sul fondo di uno stampo a cerniera.

Montate la panna fresca ben fredda di frigorifero a neve ferma, poi incorporatela delicatamente al mascarpone. Infine unite la farina di cocco con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate la crema sulla base e mettete in frigorifero. Intanto preparate la ganache, sciogliendo a bagnomaria il cioccolato fondente insieme alla panna. Fate intiepidire e versate sulla torta: trasferite nuovamente in frgo e lasciatela riposare per circa 4 ore, poi servitela!

Torta fredda veloce al cocco e cioccolato – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Torta fredda al tiramisù e pistacchio, un mix di sapori davvero unico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Come fare il pollo al forno con una crosticina croccante | ti si appiccicano anche un po’ le dita ma è wow

Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…

7 ore ago
  • Primo piatto

Il piatto della domenica non è solo pasta al forno: prova questi gnocchi con fonduta e salsiccia

Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Muffin salati alla zucca pronti in 20 minuti: ci fai l’antipasto perfetto, meglio che in panetteria

Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho fatto una focaccia favolosa, l’ho farcita con quello che avevo, se la sono divorata in un attimo

Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…

9 ore ago
  • News

Tecniche cancella fame, questa ti blocca davvero le mascelle | Smetti subito

Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…

10 ore ago