La torta gelato alle fragole che oggi vi proponiamo è così facile che basteranno 10 minuti per realizzarla ed è favolosa! Pochi ingredienti per una dolcezza assoluta da servire in qualsiasi occasione: vediamo subito insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: gelato al cocco con colatura al cioccolato
Ingredienti
Pan di Spagna q.b.
400 g di gelato al fiordilatte
Un cestino di fragole
Decorazioni di cioccolato q.b.
Per realizzare questo dessert, prendete il pan di spagna e disponetelo su una spianatoia. Potete utilizzare una base confezionata oppure prepararlo in casa.
Tagliatelo dandogli una forma rettangolare con un coltello liscio e mettetelo da parte. Intanto lavate bene le fragole e pulitele eliminando il picciolo, poi tagliatele a metà.
Lavorate il gelato con un cucchiaio per ammorbidirlo leggermente. Prendete uno stampo, ponete alla base il pan di spagna. Sistemate lateralmente le fragole e distribuite uno strato abbondante di gelato.
Ricoprite con l’altro pan di spagna, poi stendete uno strato sottile di gelato e livellate bene. Ponete in frigorifero per un paio d’ore prima di servire. Estraete delicatamente lo stampo, guarnite con le decorazioni di cioccolato e servite!
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…