La torta gelato alle fragole che oggi vi proponiamo è così facile che basteranno 10 minuti per realizzarla ed è favolosa! Pochi ingredienti per una dolcezza assoluta da servire in qualsiasi occasione: vediamo subito insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: gelato al cocco con colatura al cioccolato
Ingredienti
Pan di Spagna q.b.
400 g di gelato al fiordilatte
Un cestino di fragole
Decorazioni di cioccolato q.b.
Per realizzare questo dessert, prendete il pan di spagna e disponetelo su una spianatoia. Potete utilizzare una base confezionata oppure prepararlo in casa.
Tagliatelo dandogli una forma rettangolare con un coltello liscio e mettetelo da parte. Intanto lavate bene le fragole e pulitele eliminando il picciolo, poi tagliatele a metà.
Lavorate il gelato con un cucchiaio per ammorbidirlo leggermente. Prendete uno stampo, ponete alla base il pan di spagna. Sistemate lateralmente le fragole e distribuite uno strato abbondante di gelato.
Ricoprite con l’altro pan di spagna, poi stendete uno strato sottile di gelato e livellate bene. Ponete in frigorifero per un paio d’ore prima di servire. Estraete delicatamente lo stampo, guarnite con le decorazioni di cioccolato e servite!
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…