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Torta in padella: tutti i segreti e i trucchi per un risultato speciale

Come preparare una torta in padella perfetta? Nessun problema se seguirai i nostri segreti e i trucchi, il risultato sarà a dir poco speciale.

Si sente parlare spesso della torta in padella, ma in molte siamo scettiche, ci chiediamo come sia possibile cuocere in padella una torta e non in forno? Noi ti diciamo che invece è possibile, basta davvero poco, ma il risultato sarà più che perfetto. Pensa a quante volte non ti va di accendere il forno soprattutto in questo periodo dove le temperature sono alte. Sarebbe una buona idea conoscere i trucchi per cuocere la torta in padella.

Torta in padella tutti i segreti e i trucchi per un risultato speciale Ricettasprint

Inoltre la cottura in padella della torta torna utile quando si è in vacanza, non sempre si ha a disposizione il forno. Quindi è arrivato il momento di conoscere i trucchi per cuocere a casa la torta in padella. Ti possiamo garantire che il successo è assicurato.

Torta in padella: non perderti questi trucchi!

La torta in padella è un dolce di facilissima preparazione che puoi preparare a casa in men che non si dica, perfetta per una merenda o colazione, il vantaggio che non devi accendere il forno e non si diffonderà troppo caldo in casa.

Torta in padella non perderti questi trucchi! Ricettasprint

Seguire passo passo la ricetta, dopo aver preparato l’impasto che solitamente si prepara con farina, zucchero, latte, uova, il lievito, l’olio di semi, vanillina o scorza del limone o arancia.

Solo quando sarà omogeneo, possiamo versarlo all’interno di una padella antiaderente, si consiglia di imburrare o oleare, ma non basta! Sarà necessario aggiungere la carta forno, la nostra alleata in cucina. Infarina un po’ prima di versare l’impasto.

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Ovviamente abbiamo menzionato degli ingredienti semplici per una torta base, ma si può anche utilizzare lo yogurt, del cacao o gocce di cioccolato.

L‘impasto versato in padella deve essere livellato con una spatola, la padella va coperta con il coperchio, lasciamo cuocere a fiamma moderata per circa 25 minuti, però c’è un trucco che nessuno conosce!

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Non appena noterai che sulla superficie della torta si formano delle bollicine, allora dobbiamo togliere il coperchio e coprire con della carta forno. Adesso si deve proseguire la cottura, ma è importante capovolgere la torta.

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Aiutarsi con un piatto, mi raccomando la carta forno deve aderire bene alla padella. Proseguire la cottura e rimuoviamo delicatamente la carta forno, facciamo cuocere per 3-4 minuti, e poi mettiamo su un piatto, lasciamo raffreddare.

Consigli!

La torta in padella si può anche decorare con delle fette di mele, arance o altro frutto, basta metterle sulla carta forno in padella prima di versare l’impasto!

Padella antiaderente Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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