Torta+integrale+con+ciliegie+e+mandorle+%7C+La+colazione+sar%C3%A0+gustosissima
ricettasprint
/torta-integrale-con-ciliegie-e-mandorle-la-colazione-sara-gustosissima/amp/

Torta integrale con ciliegie e mandorle | La colazione sarà gustosissima

Torta integrale con ciliegie e mandorle da gustare in ogni momento della giornata, un dolce molto gustoso e invitante.

Torta integrale con ciliegie e mandorle Foto:Adobe-Ricetttasprint

Una torta di facile preparazione, occorrerà poco tempo ma farete felice tutti. Se decidete di preparare questa torta al di fuori della stagionalità delle ciliegie optate per le amarene sciroppate. Scoprite come preparare questa ricetta, così potrete servire questo dessert a colazione o per uno spuntino pomeridiano.

Ingredienti
  • 4 uova
  • 150 g di zucchero di canna
  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di burro
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • scorza grattugiata di un limone     
  • un cucchiaio di confettura di ciliegie
  • 15 ciliegie
  • lamelle di mandorle q.b.

Torta integrale con ciliegie e mandorle: preparazione

Per poter servire questa deliziosa torta ecco come procedere. Iniziate a lavare le ciliegie, eliminate il nocciolo, mettete in una ciotola con poco zucchero e limone e mescolate bene.

Passate all’impasto, mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate bene per qualche minuto, poi aggiungete man mano la farina e poi la fecola, solo quando si saranno incorporati bene all’impasto aggiungete il burro a dadini, la buccia del limone grattugiato, il lievito.

Torta integrale con ciliegie e mandorle Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cheesecake alla panna e kefir | Un sapore fresco che piace a tutti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spiedini di frutta caramellati, fresco dessert d’estate

Fermatevi e distribuite l’impasto in uno stampo per torte oleato, distribuite bene, con una spatola, aggiungete un pò di confettura e le ciliegie. Infine aggiungete le mandorle e poi infornate in forno caldo a 180° per 15 minuti. Trascorso il tempo spegnete, sfornate e fate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta integrale con ciliegie e mandorle Ricetttasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

5 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

6 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

6 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

7 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

8 ore ago