La torta al kiwi è un dolce molto facile e veloce a base di frutta fresca e che contiene pochi grassi, quindi adatto a che vuole tenersi in forma.
Mescolando tutti gli ingredienti, riusciremo in poco tempo a sformare un gustosissimo dessert che verrà decorato con frutta fresca. Veloce e facile. Andiamo a vedere come prepararlo…
ti piacerebbe anche:Kiwi al cioccolato | Merenda genuina per i più piccoli
ti piacerebbe anche:Insalata di kiwi, fresca ricetta facile ed economica
ti piacerebbe anche:Torta al cioccolato e kiwi | un dessert gustoso e morbido
ti piacerebbe anche:Confettura kiwi e zenzero | ricetta facile
Prendiamo la vaniglia, la buccia grattugiata di limone, lo zucchero e uova e mescoliamo tutto con fruste elettriche. Aggiungiamo olio e ricotta e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo la farina e lievito setacciato e continuiamo ad amalgamare il composto.
Iniziamo a sbucciare i kiwi, una parte a fettine e una parte a pezzettini. Aggiungiamo questi ultimi al composto. Versiamo l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato e posizioniamo le fettine di kiwi sulla superficie. Inforniamo per 35 minuti a 180°. Sforniamo e se vogliamo cospargiamo con zucchero a velo dopo aver fatto raffreddare per mzz’ora.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…
A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…