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Dolci

Torta lampo, il dessert che si prepara in un minuto

Ecco a voi la ricetta della torta lampo per quando non sia tempo di cucinare ma se ha voglia di farlo.
Un dolce perfetto per quando il tempo scarseggia i nostri ragazzi hanno voglia di qualcosa di buono. È un dolce infallibile che piace a tutti e assolutamente non stanca in più si prepara davvero in un minuto e da cosa ancor più buona, e al gusto di cacao. Possiamo gustarlo semplicemente così com’è, un soffice pan di Spagna super veloce, oppure farcirlo con le creme che più ci aggradano.
torta lampo
Perfetto in qualsiasi stagione dell’anno, sia in estate, sia in autunno è bello resta soffice per giorni per cui può essere conservata facilmente senza che cambi aspetto e sapore. Dovete provarlo assolutamente, anzi vi invito a farne una proprio insieme a me e niente paura per il costo, è molto economico.45 minuti in forno et voilà, le jeu est fait.

Torta lampo

Oggi Ricetta sprint propone la torta lampo, la torta che si fa in un minuto per la gioia di tutti, di più i bambini.

Ingredienti

300 g di farina
due uova
120 ml di latte
lievito per dolci
170 ml di acqua
80 g di olio di semi
60 g di cacao
sale
zucchero a velo
180 g di zucchero

Torta lampo, il dessert che si prepara in un minuto. Procedimento

cacao
Procediamo con la lavorazione di questa torta pronta in un minuto, della nostra torta lampo. Prendiamo un recipiente e mettiamo all’interno tutti gli ingredienti scusa l’acqua calda e iniziamo a mescolare con l’aiuto di una forchetta, quando avremo mescolato per bene iniziamo ad aggiungere l’acqua calda e continuiamo chiaramente a mescolare a questo punto il nostro composto sarà pronto, veramente ci avremmo impiegato forse anche meno di un minuto. Prendiamo uno stampo e foderi amo con la carta forno intanto avremo già acceso l’elettrodomestico a 200° pronto per la cottura del nostro dolce.

Come si a la torta lampo

albumi montati
Inforniamo la tortiera e cuociamola per 45 minuti circa, ma attenzione alla potenza del nostro forno perché questo, se è forte, potrebbe rischiare di bruciare il nostro dolce soprattutto in superficie. Quando la nostra torta sarà pronta per essere servita, dovremmo accertarci che si sarà ben raffreddata e poi la cosparge remo con lo zucchero a velo, se gradiamo. Questa torta lampo si presta perfettamente a ospiti improvvisi, oppure A momenti di sfizio richiesti dei nostri ragazzi. È buonissima, e soprattutto non implica grosse risorse di tempo.
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Caterina Laita

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Caterina Laita

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