Oggi vi presentiamo un dolce alla frutta dal sapore unico e invitante. Stiamo parlando della Torta di mele alla panna montata, un dolce morbido al punto che vi si scioglierà in bocca al primo boccone. Semplice e velocissima da preparare, è l’ideale per una merendina con le amiche o per quella dei vostri nipoti.
Potrebbe piacerti anche: Muffin alla mela e cannella | Per una colazione salutare e semplice
Potrebbe piacerti anche: Minestra rustica di riso e patate | Ricetta Bimby veloce e gustosa
Dosi per: 10 porzioni
Realizzato in: 15 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 40-45 minuti
Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia (oppure la scorza di limone) fino ad avere un composto spumoso. Unite la panna montata e mescolate con una spatola, dal basso vero l’alto. Aggiungete le polveri setacciate e le mele tagliate a fette.
Potrebbe piacerti anche: Finocchi croccanti | Un contorno goloso e semplice per piatti di carne e pesce
Potrebbe piacerti anche: Zuppa di bietole e fagioli | Una minestra sana e facile da preparare
Mescolate e trasferite l’impasto uniforme in uno stampo già imburrato e infarinato. Decorate con fettine di mele a proprio piacere e infornate a 180° per 40-45 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate la torta e lasciatela raffreddare. Spolverizzatela con dello zucchero a velo, tagliatela a fette e servitela.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…