Torta con mele renette e cannella, un dolce di facile preparazione, bastano poco e semplici ingredienti.
Dolce e soffice, dal sapore unico e inconfondibile ecco al ricetta per prepararlo a casa.
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate lavare e sbucciare le mele, affettatele e mettete in una ciotola con il succo del limone e un paio di cucchiai di zucchero, girate bene. Tenete a riposo per almeno mezz’ora.
Fate sciogliere nel microonde il burro oppure a bagnomaria, in una ciotola mettete lo zucchero con le uova e lavorate con le fruste elettriche, unite il burro fuso un pò alla volta.
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Adesso unite anche la farina e la fecola setacciate con il lievito, il sale e la cannella, lavorate bene con le fruste elettriche, unite le mele e poi imburrate una tortiera da 24 centimetri di diametro, livellate bene e fate cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti circa, prima di spegnere fate la prova stecchino. Sfornate e lasciate intiepidire e poi trasferite su un piatto da portata, spolverate un pò di zucchero a velo.
Buona Colazione!
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