La Torta di mele ma senza zucchero è fantastica! Di grande effetto scenico, è forse anche più buona di quella tradizionale.
La Torta di mele ma senza zucchero si prepara in tre semplici passaggi. Fatta con pochi e sani ingredienti, è la ghiottoneria soffice, gustosa e salutare che non fa ingrassare anche se ne mangi una fetta un pò più grande.
Si tratta di un dolce profumatissimo molto bello da vedere e ancor più buono da mangiare perfetto per tutta la famiglia. Facile e veloce da fare, se lo preparate adesso sarà pronto per la merendina del pomeriggio.
La Torta di mele ma senza zucchero è davvero favolosa! Con la su morbidezza e il suo gusto semplice e al contempo avvolgente, è il confort food più buono che ci sia.
Così fatta, nessuno sa dirgli di no! Ecco il trucchetto da usare per fare questo dolce come gli chef stellati. Per prima cosa, prima di infornare il dolce mettete sugli spicchi di mela dei piccoli pezzetti di burro e pochissimo zucchero di canna. In questo modo, infatti, i pezzi di frutta no seccano troppo durante la cottura.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 170° per 25-30 minuti
Tagliate le mele, sbucciate e private del torsolo, a spicchi che raccoglierete in una ciotola e irrorateli con il succo di limone filtrato. In un’altra ciotola, montate l’uovo con lo zucchero, l’olio e il miele. Profumate con la scorza di limone grattugiata e unite la farina con il lievito.
Leggi anche: Pancake con uova e bacon, li avete mai provati salati?
Leggi anche: Padellata di peperoni gratinati e il contorno diventa il piatto top
Leggi anche: Torta yogurt e fragole senza uova e burro: il dolce ideale per una colazione sana e senza sensi di colpa
Trasferite l’impasto morbido ed uniforma nello stampo foderato con carta forno. Livellate la superficie e decoratela con gli spicchi di mela. Infornate a 170° per 25-30 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…