Torta+menta%2C+nutella+e+cocco+%7C+Buona%2C+gustosa+e+colorata
ricettasprint
/torta-menta-nutella-cocco-dolci/amp/
Dolci

Torta menta, nutella e cocco | Buona, gustosa e colorata

Una torta buona buonissima, adatta anche per la merenda, oltre che per la prima colazione. Prepariamo insieme la torta menta, nutella e cocco.

Torta menta, nutella e cocco FOTO ricettasprint

Soffice, leggera e anche colorata. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Torta yogurt e menta | Dolce goloso, buono e colorato

Leggi anche: Torta fredda latte e menta, il richiamo dolce dell’estate

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti

  • 300 ml di sciroppo alla di menta
  • 2 uova
  • 130 g di zucchero
  • cocco grattugiato
  • 125 g di yogurt al cocco
  • 200 g di farina 00
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Nutella
  • 80 g di farina di cocco

Torta menta, nutella e cocco: procedimento

Iniziamo con l’unire, all’interno di una ciotola, lo zucchero e le uova e a mescolarle energicamente. Uniamo a questo composto l’olio, lo yogurt e lo sciroppo alla menta e continuiamo a mescolare.

In un’altra ciotola, uniamo la farina di cocco, il lievito e la farina normale, mescoliamo ed uniamo poi le polveri al composto di uova. Mescoliamo ancora.

A impasto ottenuto, versiamolo in una tortiera coperta di carta forno e cuociamo, per 40 minuti a 180°. Quando sarà cotta, lasciamola raffreddare per bene prima di sformarla.

Leggi anche: Torta al latte e menta un dessert dal profumo irresistibile

Leggi anche: Torta cocco e arancia | Una torta semplice e profumata

Torta menta nutella e cocco FOTO ricettasprint

Prendiamo, poi, la nutella e ricopriamo tutta la superficie della nostra torta. In ultimo decoriamo con la farina di cocco.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica in stile di tiramisù

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…

6 ore ago
  • Dolci

La dieta che ti salva: combatti diabete e rischio cardiometabolico con un’alimentazione vincente

Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…

7 ore ago
  • Bevande

Pasto sostitutivo, ma quale barrette, prepara un frullato pieno di vitamine, prendi quello che hai nel frigo e stai apposto!

Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…

7 ore ago
  • Dolci

Ho messo in pentola del riso insieme al cioccolato fondente: é uscita fuori una torta spaziale, si sono leccati le dita

Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Pasticcio di zucchine super light per cena, pronto in 15 minuti

Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…

8 ore ago